Honduras Progreso empata 1-1 Marathón en el Humberto Micheletti

Vega y Andino fueron los encargados de dejar un marcador parejo en el partido de cierre de la jornada 1

$jw_video_id.data
1

EL PROGRESO, HONDURAS.- Honduras Progreso empata 1-1 ante Marathón en un apasionante duelo en el Humberto Micheletti donde cierran la jornada 1 del Torneo Apertura 2020.

2

Vega se encargó de abrir el marcador para el Monstruo verde a los 23 minutos del primer tiempo.

3

El empate llegaría a los 39´ con un gol de Erick Andino para cerrar la primera parte del partido.

4

5

Kervin Arriaga recibió tarjeta roja, a los 13 minutos de complemento, dejando al Marathón con solo 10 hombres, tras impartir un codazo que no pasó desapercibido por uno de los árbitros asistente.

6

Los arroceros querían una victoria en el debut de Mauro Reyes en el banquillo y comenzar a sumar puntos desde las primeras fechas, pues cabe resaltar que gracias a la cancelación del certamen anterior los progreseños pudieron mantener la categoría un año más.

7

Por el lado del Marathón, los dirigidos por Héctor Vargas pelearon una vez más por el campeonato y aunque se reforzaron de buena manera dándole chance a los jugadores jóvenes, no lograron salir del empate.

8

ADEMÁS: Olimpia ganó en 20 años los mismos títulos que Motagua en toda su historia