Esta vez le compartimos los ingredientes para preparar totopostes, una de esas delicias de harina de maíz y receta de orígenes precolombinos que nos muestra lo versátil que es este grano en nuestra cocina. ¿Qué espera para hacerlos y acompañarlos con una exquisita taza de café de Honduras?
ADEMÁS: Tapado costeño, la receta que te trae esta semana Fuego Lento
Tiempo de cocción: 30 minutos
Porciones: 10 personas
Ingredientes
5 tazas de masa ya preparada de harina de maíz1 taza de margarina con trozos de dulce de rapadura
+Te enseñamos a preparar un delicioso postre de plátano en miel
Paso a paso
1. Mezclar en un tazón la masa de maíz con la margarina hasta formar una masa uniforme.2. Formar bolitas del tamaño de una pelota de golf o de tenis, si se desea más grande, en el centro poner un pedazo de dulce de rapadura y volver a formar la pelota.
3. Colocar en un molde de aluminio previamente engrasado y hornear a 570 °F durante 15 minutos o hasta que estén bien doraditos. Retirar.
4. Servir y acompañar con 1 taza de café.