El 'virus FIFA' le pasó factura a los legionarios hondureños el fin de semana

Jona anda encendido en España y llegó a su gol once con la UCAM en la Liga 123, el Choco jugó con Tenerife

02.04.2017

Tegucigalpa, Honduras
Tras la fecha FIFA en la que Honduras perdió 6-0 ante Estados Unidos y empató 1-1 con Costa Rica, los legionarios hondureños se han visto afectados en su mayoría por el 'virus FIFA', dado que muchos se lesionaron y otros ni jugaron.

Comenzamos con lo más reciente. Este domingo Brayan Beckeles fue titular en la derrota del Necaxa ante Toluca en partido de la duodécima jornada del torneo Clausura-2017 jugado en el estadio Nemesio Diez de la Liga MX.

Siempre en México pero en la segunda división, Johnny Leverón fue titular en la caída 1-3 de Correcaminos ante Loros de la Universidad de Colima.

En tanto, en España, el Choco Lozano jugó 45 minutos en el triunfo del Tenerife sobre el Real Oviedo que dirige Fernando Hierro, en partido valedero por la Liga 123. En este mismo circuito, Jona Mejía llegó a su gol 11 del torneo al anotar en el empate a uno de la Universidad Católica de Murcia (UCAM) ante el Cádiz.

El mexicano Erick el Cubo Torres marcó tres goles en el triunfo del Houston Dynamo sobre Red Bulls. Atrás Boniek García. Foto: Houston Dynamo.

Boniek celebra con el Cubo Torrs un gol del Dynamo. Foto: Houston Dynamo.

En Estados Unidos, apenas y tuvieron minutos Boniek García y Alberth Elis en el triunfo 4-1 del Houston Dynamo sonbre Red Bulls New York. Romell Quioto está lesionado. Roger Espinoza fue titular en el empate a cero entre Sporting Kansas City y Toronto FC. Finalmente Muma Bernández salió expulsado del partido que San José Earthquakes perdió 1-2 ante New York City.

Quien la pasó mal en Colombia fue Eddie Hernández, quien debutó con el Deportes Tolima pero salió lesionado a los 9 minutos del partido que este equipo ganó ante Tigres.

Finalmente, afectados por el virus FIFA también, Andy Nájar lesionado con el Anderlecht que venció 1-2 al Zulte-Waregem y en Escocia no fue uniformado Emilio Izaguirre con el Celtic que venció 5-0 al Hearts.