Honduras: Marathón derrota 3-0 al Victoria

El equipo dirigido ahora por Carlos Pavón anotó tres goles que le permitieron obtener el triunfo en casa frente al cuadro ceibeño

19.02.2016

San Pedro Sula, Honduras
Con la ventaja de jugadores en la cancha, el Marathón derrotó 3-0 al Victoria en el estadio Yankel Rosenthal.

Un error de la defensa del equipo ceibeño le costó caro porque fue la oportunidad que aprovechó el jugador Diego Reyes para marcar el primer gol a favor de los Verdes.

A los 16 minutos, el delantero del cuadro esmeralda se quitó al portero del Victoria y convirtió el primer tanto del partido.

Mientras que Samuel 'Chama' Córdova metió de cabeza el balón al minuto 63, convirtiendo así el 2 por 0.

A dos minutos de culminar la segunda mitad del encuentro futbolístico apareció Víctor Berrios con un disparo de zurda con el que cerró el marcador a favor del Marathón.

La séptima jornada del Torneo Clausura de la Liga Nacional inició este sábado con el encuentro futbolístico entre el Monstruo Verde y la Jaiba Brava.

Los Verdes estrenarón a Carlos Pavón como nuevo director técnico y los Lecheros reportaron tres sensibles bajas encabezadas por el capitán Rubén Licona, quien acumula su cuarta tarjeta amarilla, mientras que los defensas Arturo Porciano Ávila y Misael Ruiz no estarán por lesión.

Pavón felicita a sus jugadores por los goles que han marcado en casa ante el Victoria.

Alineaciones

Marathón: Rafael Zúniga, Carlos Perdomo, Bryan Castro, Carlos Palacios, Samuel Córdova, Jairo Puerto, Allan Banegas, Wilmer Fuentes, Walter Martínez, Diego Reyes y William Zapata

Victoria: Héctor Landázuri, Thomas Fonseca, Carlos Valle, Wilson Güity, Franklin Flores, Víctor Ortiz, Joaquín Mogollón, Darixon Vuelto, Marlon Ramírez, Mario Abadía y Carlos Bernárdez.