Brayan Acosta realiza tremenda asistencia vital para los Timbers en la MLS

Los Portland Timbers de la MLS tuvo una asistencia fundamental para la victoria en el encuentro ante San Jose Earthquakes.
21.09.2023

OREGON, ESTADOS UNIDOS.-El mediocampista catracho de los Portland Timbers, Brayan Acosta, demostró su calidad futbolística tras brindar una asistencia vital que abrió el marcador en el primer tiempo en el encuentro contra los San Jose Earthquakes en la MLS.

En la primera mitad del partido, los Timbers recuperaron el balón en su terreno, algo que les abrió la posibilidad del gol. Bryan Acosta recibió el balón por la banda derecha y tenía camino libre para realizar una buena jugada.

Acosta definió antes de llegar al límite de la cancha un centro filtrado que permitió a los Timbers abrir el marcador.

Corrió y calculo el momento exacto donde realizó una asistencia precisa, definiendo un centro filtrado que permitió a su compañero Cristhian Paredes anotar el primer gol del partido, colocando a su equipo en una ventaja de 1-0.

Dicho partido fue jugado en el estadio Providence Park en Portland, Oregon, Estados Unidos, el cual terminó 2-1 con goles de Cristhian Paredes, asistido por Acosta en el minuto 47 del primer tiempo. Silva Ferreira marcó el segundo gol en el minuto 58 del segundo tiempo.

Los San Jose Earthquakes, sin embargo, lograron anotar su único gol en el minuto 60, por Matthew Hoppe, pero los Timbers no les permitieron lograr el empate.

¡Messi no jugará en el próximo partido del Inter Miami!

¿Cómo le va al equipo de Brayan Acosta?

Con esta gran actuación de Bryan Acosta; el catracho continúa destacando y siendo un elemento clave en él para los Portland Timbers.

El equipo se encuentra actualmente en la octava posición de la tabla de la MLS y sigue aspirando a clasificarse para los Play-offs de la liga estadounidense.