Copa América 2024 EN VIVO: Estados Unidos y Panamá se juegan la clasificación a cuartos

Estados Unidos y Panamá se juegan el pase a cuartos de final en sus respectivos partidos. Siga ambos duelos EN VIVO en el minuto a minuto de EL HERALDO
01.07.2024

KANSAS CITY, ESTADOS UNIDOS.- La Copa América 2024 sigue con sus emociones y esta noche promete mucho dramatismo en la definición del grupo C de la competición. A partir de las 7:00 p.m, Estados Unidos y Panamá enfrentan duelos de vida o muerte para clasificar a los cuartos de final de la competición.

Luego de su derrota ante los Canaleros, Estados Unidos tiene un panorama más complicado en el certamen ya que en su último partido deberá de enfrentar a Uruguay en Kansas City, mientras que los panameños llegan inspirados por su triunfo al duelo en que se medirán ante Bolivia en Orlando.

Bolivia vs Panamá EN VIVO: Hora, dónde ver y alineaciones para duelo de Copa América 2024

Ambos compromisos inician a partir de las 7:00 p.m. Siga las acciones y resultados EN VIVO en el minuto a minuto de EL HERALDO.

En vivo

¡FINAL DEL PARTIDO EN KANSAS CITY! Uruguay 1-0 Estados Unidos. Los anfitriones quedaron eliminados de la Copa América.

¡SE JUEGAN SEIS MINUTOS MÁS EN KANSAS CITY!

¡FINAL DEL PARTIDO! Panamá vence 1-0 a Bolivia y ahora espera la conclusión del juego en Kansas City para celebrar la clasificación.

¡SE JUEGAN CINCO MINUTOS MÁS EN ORLANDO!

Minuto 90: ¡GOLAZOOOOOOO DE PANAMÁ! César Yanis manda al fondo de la red un tremendo zapatazo de volea para decretar el 3-1 en favor de los panameños que se están quedando con la clasificación.

Minuto 74: ¡SE SALVÓ URUGUAY! Pulisic remata al borde del área y la defensa celeste rechaza en la línea.

Minuto 79: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DE PANAMÁ! Eduardo Guerrero marca de palomita y pone en ventaja 2-1 a los Canaleros que se están clasificando a cuartos.

Minuto 67: El partido se encuentra detenido mientras se revisa en el VAR un posible fuera de juego de Olivera.

Minuto 65: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DE URUGUAY! Mathías Olivera aprovecha un rebote en el área y adelanta a La Celeste frente a Estados Unidos.

Minuto 64: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DE BOLIVIA! Bruno Miranda define a placer dentro del área y empata el partido. Estamos 1-1 en Orlando.

Minuto 53: Peligroso centro de Uruguay que por poco es conectando por Olivera.

Minuto 51: ¡CERCA URUGUAY! Tremendo cañonazo de Valverde que se marcha desviado de la portería de Turner.

Minuto 49: ¡CERCA URUGUAY! Gran cabezazo de Viñas que pasa cerca de la portería de Turner.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EN KANSAS CITY!

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EN ORLANDO!

¡MEDIO TIEMPO EN KANSAS CITY! Estados Unidos 0-0 Uruguay

¡MEDIO TIEMPO EN ORLANDO! Panamá 1-0 Bolivia

¡SE JUEGA TIEMPO ADICIONAL EN AMBAS CANCHAS!

Minuto 43: Centro de Giovanni Reyna que va directo a las manos de Rochet.

Minuto 40: Cambio en Estados Unidos: entra Ricardo Pepi, Folarin Balogun.

Minuto 31: ¡SE SALVÓ ESTADOS UNIDOS! Ream evita que convierta Uruguay luego de despejar un remate picado de Pellistri que pintaba para ser el 1-0 de Uruguay.

Minuto 26: Cambio en Uruguay: entra Cristian Olivera, sale Maximiliano Araújo.

Minuto 21: ¡GOOOOOOOOOOOOLAZOOOOO DE PANAMÁ! Con un bombazo de volea dentro del área, José Fajardo pone en ventaja a los Canaleros que se están quedando con el pase a cuartos de final.

Minuto 18: Fariña bloquea un peligroso remate boliviano dentro del área.

Minuto 15: Aviso de Panamá con un cabezazo de Córdoba que pasa un lado de la portería de Viscarra.

Minuto 12: Avisa Estados Unidos con un cabezazo en el área y luego un peligroso centro que ataja Rochet.

¡INICIAN AMBOS PARTIDOS!

6:08 PM: ¡Alineación confirmada de Uruguay! Sergio Rochet; Nahitan Nández, Ronald Araújo, Mathias Olivera, Matías Viña; Manuel Ugarte, Federico Valverde, Facundo Pellistri, Nicolás De la Cruz, Maximiliano Araújo; Darwin Núñez.

6:04 PM: ¡Alineación confirmada de Estados Unidos! Matt Turner; Joe Scally, Chris Richards, Tim Ream, Antonee Robinson; Weston McKennie, Tyler Adams, Yunus Musah; Giovanni Reyna, Folarin Balogun, Christian Pulisic.

6:01 PM: ¡Alineación confirmada de Panamá! Orlando Mosquera; Michael Murillo, José Córdoba, Edgardo Fariña, Eric Davis; Cristian Martínez, César Blackman, Jovani Welch, Carlos Harvey, Édgar Bárcenas; José Fajardo.

6:00 PM: ¡Alineación confirmada de Bolivia! Guillermo Viscarra; Héctor Cuellar, Luis Haquin, Marcelo Suárez; Yomar Rocha, Boris Cespedes, Gabriel Villamil, José Sagredo, Miguel Terceros, Ramiro Vaca; Carmelo Algarañaz.

¡Siga aquí las acciones de la definición del grupo C de la Copa América 2024!

¿Qué necesitan ambas selecciones?

Estados Unidos y Panamá se encuentran empatadas con tres puntos en la búsqueda del último boleto a los cuartos de final. Los estadounidenses tienen la ventaja gracias a su mejor diferencia de goles, no obstante, en frente tienen a una de las candidatas al título.

Los de las Barras y las Estrellas necesitan ganar por cualquier marcador y estar pendientes de la diferencia de goles que logre Panamá ante Bolivia para garantizar su clasificación.

En caso de empate o derrota, los Gringos deben de esperar a que Panamá no consiga un triunfo ante Bolivia.

Por su lado los panameños deben de ganar y esperar a que Estados Unidos no lo haga. En caso de empate la Marea Roja debe de esperar una derrota norteamericana.

Cristiano Ronaldo lloró, pidió perdón y celebró con Portugal en la Eurocopa 2024

Transmisión: DTV

USA vs Uruguay EN VIVO: Hora, quién transmite el partido de la Copa América 2024