Copa Centroamericana 2023: Motagua vs Saprissa en vivo

Las Águilas buscan dar el golpe inicial a la serie esta noche en el Estadio Chelato Uclés ante los morados
Motagua
25.10.2023

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- Motagua recibe esta noche de miércoles a Saprissa en el Estadio Nacional “Chelato” Uclés por el repechaje de la Copa Centroamericana 2023.

El balón empezará a rodar en punto de las 6:00 p.m. donde el Ciclón Azul espera dar el primer golpe y sacudirse la dolorosa derrota 3-0 sufrida ante Olimpia.

Por su parte, el “mounstruo morado” llega motivado a la capital hondureña luego de golear 4-0 a Cartaginés por la liga tica.

Cabe resaltar que el ganador de esta llave clasificará a la Copa de Campeones Concacaf 2024 que incluye a equipos de la MLS, Liga MX y el Caribe.

Usted podrá disfrutar del minuto a minuto a través de elheraldo.hn

Minuto a Minuto

Minuto 90+5: FINAAAAALLLL DEL PARTIDO! Motagua logró rescatar el empate 2-2 y deja todo para la vuelta en Costa Rica.

Minuto 90+3: CERCAAAAAA EL GOL DE SAPRISSA!!! Desviado sale un remate de cabeza y se salvan los dirigidos por César Vigevani.

Minuto 89: GOOOOOOLLLLLL DE MOTAGUA, DOBLETE DEL “PISTOLERO”!!! Tras un cabezazo, Auzmendi logra conectar y sorprende a Alvarado para poner el 2-2 del partido.

Minuto 82: GOOOOOOLLLLL DE SAPRISSA! Tras un buen tiro libre, Madrigal logra conectar de cabeza para vencer a Rougier y poner el 1-2 a ocho minutos del final

Minuto 81: CASIIIIIII GOL DE MOTAGUAAAAAA! Auzmendi remata pero su disparo apenas sale desviado del poste derecho.

Minuto 77: Argueta intenta rematar, pero su disparo sale desviado del arco de Alvarado.

Minuto 71: GOOOOOOOOOOLLLLLLL DE MOTAGUA!!! Agustin Azumendi pone el 1-1 del partido tras rematar solo contra Alvarado después de dos cabezazos en el área.

Minuto 68: CERCAAAAAA MOTAGUA!!!!! Zapata no logra rematar y la defensa logra salvar el arco del “monstruo morado”.

Minuto 66: Remate desviado del arco de Rougier que no representa peligro para los azules.

Minuto 59: Motagua intenta con remates de larga distancia, pero son tapados por el arquero Esteban Alvarado que queda lesionado.

Minuto 56: CASIIIIII GOL DE MOTAGUAAAAAA! Remate de Walter Martínez que remata después que Estaba conteniera un potente disparo de Delgado.

Minuto 54: El ataque morado llega hasta el área de Motagua pero la defensa manda al tiro de esquina.

Minuto 51: Desviado sale el remate de Yeison Mejía y sale arriba del arco defendido por Alvarado.

Minuto 45: INICIAAAAAAA EL SEGUNDO TIEMPO DEL PARTIDO! Motagua buscará remontar ante Saprissa el 1-0 anotado por Chirinos.

Minuto 45: FINAAAAAAALLLL DEL PRIMER TIEMPO! El árbitro Quintero pita el final del primer tiempo y Saprissa lo gana 1-0.

Minuto 41: GOOOOOOOOOLLLLL DE SAPRISSA! El hondureño Michael Chirinos remata de zurda y vence a Roguier quien no logra llegar al balón.

Momento en que Michael Chirinos celebra su gol, tras definir de zurda y vencer el arco defendido por Jonathan Rougier.

Minuto 40: Motagua desaprovecha una buena oportunidad luego que Campana no lograra rematar al arco.

Minuto 38: CERCAAAAAAA AUZMENDI! El “pistolero” no logra rematar de cabeza un buen centro desde la banda izquierda.

Minuto 37: Zapata entra peligrosamente al área pero cae con la intención que el árbitro pite penal.

Minuto 26: Amarilla para E. Maldonado y peligroso tiro libre de Saprissa

Auzmendi y Campana son los más insistentes para Motagua.

Minuto 23: CERCAAAAAAA el gol de Saprissa!!! por encima del arco de Rougier pasa el remate.

Minuto 17: Tiro libre que es desviado por Alvarado.

Minuto 16: Falta contra Santos al borde del área y tiro libre para Motagua

Minuto 11: Remate de Lucas Campana que es bien controlado por Esteban Alvarado.

Minuto 10: Cerca Motagua del primer gol, pero Campana no logra rematar

Minuto 6: Auzmendi lo intenta pero sin peligro para la defensa morada.

Minuto 5: Tiro desviado de Motagua que sale fuera del arco defendido por Alvarado.

Minuto 1: ARRANCOOOO EL PARTIDOOOOO! Ya se mueve la pelota en el Estadio Chelato Uclés.

Momento en que ambos equipos salieran del Estadio “Chelato” Uclés.

Motagua: Jonathan Rougier; Riky Zapata, Marcelo Pereira, Marcelo Santos, Carlos Argueta; Yeison Mejía, Edwin Maldonado, Juan Delgado, Walter Martínez; Lucas Campana, Agustín Auzmendi.

Saprissa: Estaban Alvarado; Fidel Escobar, Gerard Taylor, Kliver Gómez, Pablo Arboine, Jefry Valverde, Mariano Torres; Michaell Chirinos, Javon East, Orlando Sinclair.