La Selección de Honduras cayó ante Venezuela en el partido amistoso jugado en Washington, Estados Unidos

Honduras y Venezuela se midieron en un partido amistoso en el Audi Field de Washington
19.06.2023

- FIN DEL PARTIDO-

90+3’ Honduras tuvo la última oportunidad del partido en un tiro libre, pero el portero de Venezuela se quedó con el balón y el árbitro pitó el final del juego.

88’: El partido se juega en el medio campo en los último minutos de juego.

85’: Honduras ha tenido a Venezuela en su campo. Los catrachos siguen buscando el gol para igualar el marcador.

80’: ¡UFFFFFFF! Honduras estuvo cerca de igualar el marcador. Carlos Meléndez cabeceó un tiro libre y el portero Joel Graterol hizo una extraordinaria atajada.

77’: ¡QUÉ CERCA! Salomón Rondón remoto nuevamente al arco y el poste horizontal impidió que la pelota entrara a la meta. Honduras se vuelve a salvar.

73’ ¡UFFFF! Venezuela vuelve a estar cerca tras un fuerte remate desde fuera del área, pero el portero catracho respondió de buena manera.

73’: El partido se detiene, ya que un jugador de Venezuela recibe atención médica debido a una fuerte entrada.

70’: Honduras hace presión alta ante Venezuela, pero los jugadores defienden de muy buena manera.

65’: Venezuela empieza a atacar de nuevo; Honduras se defiende bien.

Salen: José Mario Pinto, Jorge Benguché

Entran: Jerry Bengtson, Solani Solano y Rubilio Castillo.

62’: Cambios en Honduras.

60’: Honduras sigue demostrando otra cara en el segundo tiempo. Los catrachos han tomado un poco más de control ante Venezuela.

57’ ¡TIRO LIBRE PARA VENEZUELA! La Vinotinto tuvo una nueva oportunidad de anotar, pero el disparo pegó en la barrera.

55’: Deybi Flores recibe tarjeta amarilla tras fuerte entrada a un jugador de Venezuela.

El porteo de Venezuela se quedó con el balón tras un tiro libre de Honduras.

52’: La Selección de Honduras comienza a tomar control del partido, pero siguen con un gol de diferencia.

49’: ¡POSTE! Venezuela se salva tras disparo al poste de Alexander López en el primer tiro libre de la primera mitad. Honduras comienza con todo el segundo tiempo.

48’: Jhon Chancellor recibe tarjeta amarilla tras barrida sobre Alberth Elis.

47’ Fuerte falta contra Alberth Elis. El delantero catracho sufrió una plancha que lo dejó muy lastimado.

46’: ¡UFFFFFFF! Alberth Elis gana la banda, levanta el centro, pero el balón pasa de largo en el intento de salto de José Mario Pinto.

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN WASHINGTON!

- FIN DEL DEL PRIMER TIEMPO-

45’: El árbitro agregó un minuto de juego a la primera parte del partido.

43’ ¡SIGUEN ATACANDO! Venezuela no deja respirar a Honduras y vuelven a disparar con facilidad en la portería de “Buba” López.

40’: Honduras desaprovecha un tiro libre. Marcelo Santos logró conectar el esférico, pero el defensa estaba en posición adelantada

37’: ¡GOL DE VENEZUELA! Soteldo pone a ganar a la Selección de venezuela. El delantero desbordó por la banda y quiso centrar, pero el balón se metió a la portería de Honduras tras un error de “Buba” López.

32’: Venezuela vuelve a llegar al área de Honduras, pero la defensa catracha se mantiene sólida.

29’: El réferi pita falta en favor de Venezuela, pero la acción no es clara. Diego Vázquez reclama la acción.

26’: José Mario Pinto salva milagrosamente en la línea de gol tras tremendo ataque de Venezuela por la banda de la derecha.

23’: Alberth Elis perdona a Venezuela tras el rezago de la muerte en fino pase de Alexander López.

20’ ¡AMARILLA PARA VENEZUELA! Yangel Herrera recibe la primera tarjeta del juego.

17’ ¡QUÉ CERCA! Venezuela vuelve a estar cerca del primero. Salomón Rondón remato en el área, pero el balón se fue por arriba.

13’ ¡CUARTO AVISO! Yordan Osorio cabeceó un tiro de esquina y “Buba” López volvió a intervenir para evitar el primero de Venezuela

11’: Los jugadores de Honduras reclaman penal en aparente mano de futbolista sudamericano.

10’ Honduras comete una falta en 3 cuartos de cancha. Venezuela tuvo un tiro libre, pero “Buba” López se quedó con la pelota en el aire.

8’ Venezuela empieza a tomar el control del partido en los primeros minutos de juego; Honduras llega con mucha intensidad.

7’ ¡ UFFF! Venezuela vuelve a desbordar la banda y crea una segunda jugada de peligro, pero “Buba” López se quedó con el esférico.

6’: Deiby Flores comete falta sobre Jefferson Savarino. El réferi señala tiro libre en favor de los venezolanos.

3’ La Selección de Honduras comienza a tomar el balón; Venezuela espera para robar la pelota.

2’: Alberth Elis llegó con profundidad, el balón quedó en área y Alex López remató un tiro que se fue arriba del arca de venezuela.

1’: ¡PRIMER AVISO! Yeferson Soteldo disparó al arco de “Buba” López, pero el balón no llevó mucho peligro en el arco de Honduras.

6:05 PM: ¡¡¡EMPIEZA EL PARTIDOOOO!!! Comenzó el juego de Honduras ante Venezuela en el Audi Field Stadium.

- COMIENZA EL JUEGO-

6:00 PM: Los jugadores de Honduras y Venezuela salen a la cancha a cantar los himnos de cada país.

Los hondureños realizan su propia fiesta en las graderías.

5: 55 PM: Ya se encuentran los suplentes en sus banquillos y los titulares se preparan para saltar a la cancha y escuchar los himnos nacionales.

5:40 PM: Los jugadores de las dos selecciones regresan a los camerinos para alistar todo y salir a la cancha.

5:30 PM: Los jugadores de Honduras y Venezuela siguen realizando previo al partido en Estados Unidos.

5:25 PM: 11 titular de Venezuela: Joel Graterol; Wilker Ángel, Yordan Osorio, Jhon Chancellor, Yangel Herrera, Jefferson Savarino, Yefferson Soteldo, Darwin Machís, José Martínez, Roberto Rosales y Salomón Rondón.

5:20 PM: En minutos compartiremos el 11 titular con el que Venezuela que enfrentará a Honduras.

5:18 PM: Así sale Honduras: “Buba” López; Josep Rosales, Luis Vega, Carlos Meléndez, Marcelo Santos; Jorge Álvarez, Deiby Flores, Alexander López, José Mario Pinto, Alberth Elis y Jorge Benguché.

5:15 PM: Tras el partido en la capital estadounidense, la Selección de Honduras viajará a Luisiana, donde en Baton Rouge se medirá el domingo 18 de junio a la escuadra caribeña de Barbados.

5:12 PM: Los aficionados catrachos siguen llegando al estadio para apoyar a la Selección de Honduras

4:42 PM: Tras el partido en la capital estadounidense, la Bicolor viajará a Luisiana, donde en Baton Rouge se enfrentará el domingo 18 de junio a la escuadra caribeña de Barbados.

4:40 PM: En los últimos cinco partidos entre sí el combinado centroamericano logró ganar tres veces, perdiendo los dos juegos restantes. Entre las victorias nacionales se destacan un 2-0 y 3-0, partidos disputados entre 2011 y 2015.

4:35 PM: Los jugadores hondureños están camino al Audi Field de Washington, Estados Unidos.

- POSIBLES ALINEACIONES -

Venezuela: Joel Graterol, Yordan Osorio, Roberto Rosales, Miguel Navarro, Eduard Bello, Jhon Chancellor, Yeferson Soteldo, Tomás Rincón, José Martínez, Salomón Rondón y Josef Martínez.

Honduras: Luis López; Franklin Flores, Luis Vega, Carlos Meléndez, Marcelo Santos; Bryan Acosta, Alex López, Deybi Flores, Jorge Álvarez, José Pinto; Alberth Elis.