Lobos UPNFM derrotó 2-0 a Real Sociedad en Choluteca

El cuadro universitario abrió el marcador a los 78 minutos con una sensacional definición de Christopher Urmeneta. Erick Andino puso la sentencia en tiempo de descuento
05.08.2023

CHOLUTECA, HONDURAS.- Continuando con la jornada 2 del Torneo Apertura 2023, en el tercer partido de la fecha, Lobos UPNFM derrotó 2-0 a Real Sociedad en el estadio Emilio Williams de Choluteca.

Cuando parecía que estábamos condenados a presenciar el segundo 0-0 de la jornada, Christopher Urmeneta se encargó de desatar los gritos de gol de forma sensacional.

Transcurría el minuto 78 cuando en una incursión al área, Carlos Róchez remató a portería, pero el balón fue rechazado por la defensa tocoeña, la cual se lo dejó servidito a Urmeneta para que este soltara un imparable trallazo y finalmente abriera el marcador en la Sultana del Sur.

La Manada de Héctor Castellón se encargó de sentenciar las acciones a los 92 minutos luego de que el joven Jeffry Macías asistiera de gran manera a Erick Andino para que diera su primer aullido con su nuevo equipo.

Los Universitarios llegaban a este partido luego de conseguir un gran empate 1-1 en la primera fecha ante Motagua. El equipo de Héctor Castellón tuvo contra las cuerdas a una escuadra azul que para este torneo ha sacado la chequera con importantes fichajes.

Por su lado la Real Sociedad debutó en este campeonato luego de que fuera aplazado su encuentro ante el Olimpia la semana pasada.

Alineaciones

Lobos UPNFM: Celio Valladares, Lesvin Medina, Robel Bernárdez, Cristopher Meléndez, Axel Gómez, Josman Figueroa, Jason Sánchez, Cristofher Urmeneta, Carlos Róchez, William Moncada y Erick Andino. DT: Héctor Castellón

Real Sociedad: Jefferson Sánchez, Samuel Pozantes, Klifox Bernárdez, Luis Ortiz, César Oseguera, Deyron Martínez, Jorge Cardona, Edder Delgado, Marco Tulio Vega, Rony Martínez y Diego Reyes. DT: Jhon Jairo López