EN VIVO: Real España vs Motagua ¿Hora y dónde ver el clásico?

Real España lidera la tabla por diferencia de goles tras vencer 0-3 a Real Sociedad, mientras que Motagua viene de ganar 4-2 a Lobos UPNFM
Motagua
03.08.2024

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- ¡Se viene el clásico! El torneo Apertura 2024 se viste de gala este sábado para recibir un electrizante choque entre Real España y Motagua, el primer clásico de la jornada 2.

El Ciclón Azul hace su primera parada en la estación sampedrana, para visitar a la Máquina, luego de su estreno en la Copa Centroamericana ante el Diriangén de Nicaragua.

Este es el duelo número 52 entre Real España y Motagua, en donde los Azules han salido victoriosos en 89 ocasiones ante 83 de Real España. Han igualado en 79 ocasiones.

A las 5:15 PM el estadio Olímpico albergará el electrizante primer clásico de la jornada 2 del Apertura 2024. La serie en el Olímpico lo domina “La Máquina” con una amplia ventaja de 14 triunfos sobre cuatro del “Ciclón”.

Hoy juega Victoria vs Génesis ¿Hora y quién lo transmite?

El equipo sampedrano viene de vapulear 0-3 a Real Sociedad en su visita al Estadio Francisco Martínez de Tocoa.

Motagua, por su parte, goleó 4-2 a Lobos UPNFM, pero perdió ante Diriangén por 2-1 por Copa Centroamericana 2024 el pasado martes.

En la tabla, Real España lidera por diferencia de goles, pero iguala en puntos junto a Motagua, Olimpia y Juticalpa FC.

Hora y dónde ver por TV el clásico Real España vs Motagua

El cotejo se verá a través de la transmisión de Deportes TVC, además del minuto a minuto en nuestra página web EL HERALDO.

El Estadio Olímpico de San Pedro Sula recibirá este cotejo, que dará inicio a las 5:15 PM.

Selección Sub-20 regresó a Honduras en autobús desde Guatemala

Serie histórica del Real España vs Motagua

Serie histórica: 251 juegos: Motagua ganó 89, Real España ganó 83 y empataron 79, Motagua marcó 287 goles y Real España marcó 275

Serie en el Olímpico: 24 juegos: Real España ganó 14, Motagua ganó 4 y empataron 6. Real España anotó 41 goles y Motagua anotó 33.