Honduras: Real España iguala 1-1 ante el Vida

La Máquina se puso a la delantera en los primeros 45 minutos del partido, pero los cocoteros lograron la paridad en la segunda parte del encuentro

19.02.2016

La Ceiba, Honduras
En el puerto de La Ceiba, el Real España empató 1-1 ante el Vida aún y cuando el encuentro futbolístico se jugó bajo la lluvia.

En el minuto 34, Cristhian Gutiérrez abrió el marcador para los aurinegros que se fueron al descanso con la ventaja en el marcador.

Sin embargo, el equipo ceibeño logró la paridad al minuto 53 a través de Mariano Lutzki en el partido de la séptima jornada del Torneo Clausura de la Liga Nacional.

Vida: Orlin Vallecillo, Henry Bermúdez, Leo Domínguez, Secundino Martínez, Marcelo Santos (Nisi Sauceda, m. 46), Mariano Lutzki, Marcelo Espinal, Miguel Valerio, Marcelo Canales, Franco Güity y Bryan Moya.

Real España: Luis López, Javier Portillo, Frank Arévalo, José Colón, Odis Borjas, Bryan Acosta, Edder Delgado, Bruno Foliados, Gerson Rodas (Darwin Arita, m. 55), Cristhian Gutiérrez (Nicolás Cardozo, m. 65) e Iván López.