Honduras vs Cuba, Premundial Sub-20 EN VIVO

Honduras se juega el boleto al Mundial Sub-20 de Chile esta noche ante Cuba. Siga EN VIVO el partido de la “Mini H” en nuestro minuto a minuto
31.07.2024

IRAPUATO, MÉXICO.- ¡Hora de hacer historia! La Selección Sub-20 de Honduras se juega esta noche el boleto al Mundial de Chile 2025 al medirse en un decisivo duelo ante su similar de Cuba.

La “Mini H” chocará contra el cuadro caribeño en el estadio Sergio Luis Chávez de Irapuato, México, a partir de las 8:06 p.m. La Bicolor va por su quinto Mundial Sub-20 de forma consecutiva.

Siga EN VIVO el partido por la clasificación en nuestro minuto a minuto.

Premundial Sub-20: México derrotó a Costa Rica y clasifica al Mundial de Chile 2025

En vivo

PENALES (Cuba 5-3 Honduras)

Primer penal de Cuba: ¡GOL DE CUBA! Pérez engaña a Mejía con un gran cobro.

Primer penal de Honduras: ¡GOL DE HONDURAS! Mathías Vázquez engaña a Hodelin para empatar la tanda.

Segundo penal de Cuba: ¡GOL DE CUBA! Mena la manda al ángulo y engaña a Mejía que no pudo hacer absolutamente nada.

Segundo penal de Honduras: ¡GOL DE HONDURAS! Villatoro, con suspenso, logra vencer a Hodelin.

Tercer penal de Cuba: ¡GOL DE CUBA! Torres vence a Mejía que no ha pesado en los penales pese a entrar de cambio.

Tercer penal de Honduras: ¡PALOOOOO! Cruz estrella la pelota contra el vertical y complica el asunto para la Bicolor.

Cuarto penal de Cuba: ¡GOL DE CUBA! Camejo deja a los caribeños a un penal de la victoria.

Cuarto penal de Honduras: ¡GOL DE HONDURAS! Martínez alarga la definición tras engañar a Hodelin. ¡Todo en manos de Mejía!

Quinto penal de Cuba: ¡GOL DE CUBA! Reynoso marca el penal decisivo y los caribeños eliminan a Honduras del Mundial.

¡FINAL DEL PARTIDO! Honduras 1-1 Cuba

Minuto 114: ¡SE LO VOLVIÓ A PERDER HONDURAS! Esta vez Villatoro no pudo darle dirección de gol a un peligroso centro desde la banda.

Minuto 108. ¡LO TUVO HONDURAS! Cruz se pierde el gol del gane con un cabezazo que se va desviado de la portería cubana.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EXTRA!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO EXTRA! Honduras 1-1 Cuba

Minuto 107: ¡HODELIN! Enorme atajada del arquero cubano a un remate de Cruz dentro del área.

¡SE JUEGAN TRES MINUTOS MÁS!

Minuto 97: ¡CUBA SE QUEDA CON 10! Los caribeños sufren la expulsión de Vega tras la revisión en el VAR.

Minuto 94: ¡SE SALVÓ HONDURAS! Enorme cruce de Cacho que evita el gol de un atacante cubano que ingresó al área tras un balón filtrado.

Minuto 91: Remate de Villatoro que se va arriba de la portería cubana.

¡INICIA EL TIEMPO EXTRA!

¡FINAL DEL PARTIDO! Honduras 1-1 Cuba. El partido se va a tiempo extra.

¡SE JUEGAN SEIS MINUTOS MÁS!

Minuto 88: Remate de Cruz en el borde del área que se va a las gradas.

Minuto 78: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DE HONDURAS! Tatum rescata a la H con un certero cabezazo que iguala el partido y le devuelve el oxígeno a la Bicolor.

Minuto 67: ¡HODELIN! El portero cubano es un muro para Honduras que no tiene claridad en la búsqueda del empate.

Minuto 60: ¡GOL DE CUBA! Rodríguez anota desde el punto penal y pone en aprietos a Honduras. ¡Le quedan 30 minutos de vida a la mini H!

Minuto 57: ¡PENAL PARA CUBA! El árbitro sanciona una dura falta sobre Casanova en el área y Honduras está en serios problemas.

Minuto 48: ¡HODELIN! El arquero cubano aparece a tiempo para evitar el remate de Villatoro tras un rebote entre la defensa.

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Honduras 0-0 Cuba

Minuto 43: ¡SUSTO EN EL ÁREA! Centro de Cuba que se desvía en Tatum y termina encontrando las manos de Paguada.

Minuto 37: ¡OSORTO! Enorme jugada individual del ‘10’ de la H que termina con un remate que termina en manos de Hodelin. ¡Era un golazo!

Minuto 36: Roberto Osorto es el que más lo intenta. Ahora probó a Hodelin con un remate afuera del área.

Minuto 35: ¡SE LO PERDIÓ HONDURAS! Villatoro manda a la grada su remate luego de un centro al área.

Minuto 34: ¡CERCA HONDURAS! Roberto Osorto disparó fuera del área y tras un desvío en un defensor cubano la pelota se fue apenas a un costado. ¡Parecía el primero!

Minutos 19: Ángel Villatoro se anticipa al arquero y manda arriba su cabezazo.

Minuto 15: ¡CERCA EL PRIMERO! Paguada remata en el área chica y su disparo se va apenas desviado de la portería cubana.

Minuto 9: ¡PAGUADA! Gran atajada del portero hondureño luego de un fuerte remate cubano de media distancia.

¡INICIA EL PARTIDO EN IRAPUATO!

Honduras: Daniel Paguada; Jeffrey Ramos, Anfronit Tatum, David Herrera; Ángel Villatoro, Daylor Cacho, Justin Ponce, Jeferson Castillo, Didier Paguada; Roberto Osorto, Dereck Moncada.

¿Cómo llega Honduras?

Honduras afronta este compromiso de los cuartos de final del Premundial Sub-20 luego de haber quedado como líder de un grupo en el que superó a Canadá, El Salvador y República Dominicana al alcanzar siete puntos.

El equipo de Emilson Soto logró este puntaje luego de rescatar un dramático empate 2-2 ante Canadá, golear 4-1 a El Salvador y vapulear 5-2 a República Dominicana.

Gracias a su mejor ubicación en el grupo, la escuadra catracha garantizó jugar con un rival más accesible en el papel, sin embargo, el combinado nacional sabe que deberá de cumplir con sus deberes.

Por su lado, Cuba llegó a esta ronda como uno de los mejores terceros al haber sumado cuatro puntos en un grupo que compartió con Estados Unidos, Costa Rica y Jamaica.

Auzmendi tras la derrota de Motagua ante Diriangén: “No es primera vez que nos pasa”

¡Por la quinta clasificación consecutiva!

Honduras busca su quinto Mundial Sub-20 de forma consecutiva. En la última década disputó los Mundiales de Nueva Zelanda 2015, Corea del Sur 2017, Polonia 2019 y Argentina 2023.

Antes Honduras disputó los torneos juveniles de Túnez 1977, Qatar 1995, Nigeria 1999, Holanda 2005 y Egipto 2009.