Jerry Bengtson le dio la victoria al Olimpia frente al Olancho

El Olimpia visitó Juticalpa de cara al encuentro contra el Olancho FC para el primer partido del segundo día de la jornada 13 del Torneo Apertura 2023
18.10.2023

JUTICALPA, HONDURAS.- Los Potros del Olancho FC fueron derrotados por un potente cabezazo de Jerry Bengtson, quien le otorgó nuevamente la victoria de 1-0 al Olimpia en la jornada 13 del Apertura 2023.

Esto le denegó la oportunidad al Olancho FC de salir del séptimo puesto de la tabla de posiciones, estancándose nuevamente con 15 puntos de liga.

Por su parte, el conjunto merengue logra sumar un invicto más a su cuenta, y mantiene su corona con 33 puntos en el primer lugar.

Resumen del Juego

Después de un arduo primer tiempo, donde ambos equipos se enfrentaron prácticamente en la media cancha. El Olimpia logra abrir el marcador hasta el segundo tiempo.

No era clara, pues la intensa lluvia había arrasado incluso con los aficionados que estaban en las bancas del estadio Juan Brevé Vargas.

A pesar de las condiciones climatológicas, los jugadores no descansaron y continuaron con el partido como si nada hubiera pasado.

Un encuentro lleno de faltas e infracciones, ninguno de los dos equipos lograba atacar correctamente el arco del otro hasta que en un momento dado llegó una oportunidad casi sublime para los leones.

Llegó Jerry Bengtson en el 76’ para marcar el gol necesario para romper con ese empate sin goles, pues de un cabezazo mandó por los aires el balón que paso por encima de las manos del portero de los Potros.

Los pocos aficionados que quedaban gritaron con fuerza tras darse cuenta de que prácticamente ahí se definió el encuentro.

Tras ese gol llegaron al minuto 95 donde el juego regresó al estado del primer tiempo, donde prácticamente jugaban entre el corner y el medio campo.

Muy pocas oportunidades para ambos equipos definieron que cualquier gol era crucial y Bengtson lo sabía y supo aprovechar la oportunidad de la Victoria.

Olimpia vence 1-0 al Olancho FC en la Jornada 13