Torneo Apertura 2023: Motagua vs. Vida en vivo

Las Águilas del Motagua se enfrentarán contra los cocoteros del Vida de cara al duelo del segundo día de la Jornada 13 de la Liga Nacional
Motagua
18.10.2023

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- Las Águilas del Motagua reciben este miércoles en casa a los cocoteros del Vida, quienes llegan para un encuentro donde ambos buscaran la tercera posición de la tabla de posiciones del Apertura 2023.

El encuentro entre Motagua y Vida será a partir de las 8:00 PM y el partido será transmitido por medio de Deportes TVC desde el Estadio Nacional “Chelato” Uclés.

Además, podrás ver el minuto a minuto de EL HERALDO en su pestaña de deportes.

Minuto a Minuto

Minuto 90+4: FINAAAAAALLLLL DEL PARTIDOOOOO!!!!!!! Motagua golea 3-0 a Vida y saca los tres primeros puntos

Minuto 90+2: Azumendi nuevamente busca su triplete pero falla frente a Quintero.

Minuto 90+1: El árbitro anota cuatro minutos

Minuto 89: GOOOOOOLLLLLLL DE AUZMENDI!!!!! El “pistolero” anota de penal su doblete y pone el 3-0 de Motagua sobre Vida.

Minuto 88: Auzmendi solo contra Quintero

Minuto 86: Motagua presiona en el área del Vida y consigue un tiro de esquina.

Minuto 82: ¡CERCAAAAA EL VIDA! Gran contraataque cocotero que sale desviado del arco de Rougier.

Minuto 80: ¡CERCAAAAAA EL MOTAGUAAAAA! gran centro por la derecho que no es conectado por ningún delantero del azul.

Minuto 79: CERCAAAAAAAA EL MOTAGUA!!!!! Quintero en una doble acción, salva al Vida del tercero.

Minuto 77: De chilena casi descuenta el Vida, pero el remate sale desviado del arco de Rougier. Cerca el Vida

Minuto 70: CERCAAAAA MOTAGUAAAAAAA!!!! Auzmendi remata pero el tiro es contenido por el arquero

Minuto 69: Cerca del área el Vida, pero la defensa de Motagua logra contenerse.

Minuto 62: ¡DE NO CREERRRR! Yeison Mejía falla su remate a portería y se va desvíado del arco de Quintero.

Minuto 55: Los cocoteros cerca del área de Motagua. sin embargo, defensores logran evitar la acción de peligro.

Minuto 54: OTRA VEZ CERCAAAA EL VIDAAAA!!!! Remate de cabeza que sale por arriba del arco de Rougier.

Minuto 53: ¡CERCAAAAAA EL VIDAAAAA! Gran remate de media distancia que es contenido por Rougier

Minuto 51: Defensa cocotera bloquea jugada peligrosa de Motagua por las bandas

Minuto 49: Auzmendi remata con pierna zurda pero su remate sale apenas desviado del arco de Quintero.

Minuto 45: INICIAAAAAAA EL SEGUNDO TIEMPOOOOOO!!!!

Minuto 45+2: FINALLLLLL DEL PRIMERRRRR TIEMPOOOOO!!!! Motagua gana 2-0 frente a Vida.

Minuto 45+2: Remate de tiro libre de Vida que sale desvíado del arco de Motagua.

Minuto 44: Remate desviado de Motagua que sale cerca del saque de esquina.

Minuto 36: Remate desviado de Campana que pasa fuera del arco.

Minuto 33: Zapata llega solo al arco pero su remate sale arriba del arco.

Minuto 29: GOOOOOOOLLLLLLLL! Lucas Campana anota de penal y Motagua vence 2-0 a Vida.

Lucas Campana celebra su tanto anotado con Auzmendi.

Minuto 28: PENAAAAALLLL para Motagua

Minuto 24: ¡GOOOOOOLLLLLLLL! Tras una buena jugada de Zapata por la derecha, Agustín Auzmendi anota el primero gol del partido contra Vida.

Minuto 12: ¡CERCAAAAAAAA MOTGUAAAAA! “Camellito” Delgado intenta de larga distancia

Minuto 10: Auzmendi saca un remate que es desviado por un defensor del Vida.

Minuto 7: Remate de cabeza de desviado de Auzmendi que pasa cerca del arco

Minuto 4: Remate desviado por parte de Carlos Argueta en la primera llegada de Motagua al arco del Vida.

Minuto 1: Arranca el partido en el Estadio Nacional “Chelato” Uclés.

Regresa la Apertura 2023 con el Clásico Sampedrano

Motagua: Rougier, Auzmendi, Campana, Mejía, Walter Martínez, Javier Delgado, Carlos Argueta, Marcelo Pereira, Marcelo Santos, Carlos Meléndez y Zapata.

Vida: Matías Quintero; Dayron Suazo, Bryan Barrios, Hilder Colón, Jonathan Bornstein, Clever Portillo; Roger Sander; Lauro Chimilio, Marcelo Santos, Brian Visser; Josué Villafranca.

Datos del partido

Ambos equipos buscarán obtener la victoria y posicionarse en el tercer puesto, ya que esto les beneficiaría para las últimas 5 jornadas a disputarse.

Cabe mencionar que el Vida se encuentra en el sexto puesto con 16 puntos de liga. Por otro lado, Motagua aseguraría un buen puesto en la liga, empatando el segundo puesto con 20 puntos con el Génesis.

Sin duda, lo que menos les conviene es empatar, ya que los demás equipos de la Liga Nacional de Honduras podrían dejarlos atrás, de lograr obtener un triunfo que no les convenga.

La jornada 13 inició con un cuádruple empate, sin embargo, Génesis logró sumar los 3 puntos necesarios para llegar al segundo puesto, luego de estar igualado con el mismo Motagua, Marathón y Real Sociedad con 17 puntos, abarcando desde segundo al quinto puesto.

Con estos datos en la mesa, de ganar el Vida en el nido de los Azules, quedarían en tercer puesto con 19 puntos, sin embargo, quedaría en cuarto en caso de que Marathón ganara el Clásico Sampedrano del día de mañana.