Motagua y lo que necesita para eliminar a Herediano en Copa Centroamericana

Motagua ha fallado al no sacar un triunfo como local, ahora en Costa Rica va cuesta arriba por ese boleto a semifinales de Copa Centroamericana

• 25 de septiembre de 2024 a las 22:22
1

Tegucigalpa, Honduras.- Los argentinos “Droopy” Gómez y Rodrigo Auzmendi fueron los encargados de marcar los goles a favor del Motagua, por Herediano anotó José González y en el tiempo añadido Everardo Rubio, ambos de nacionalidad mexicana.

2

Ahora el duelo definitivo entre Herediano y Motagua será el próximo miércoles 2 de octubre en Costa Rica a partir de las 8:15 en un compromiso que se realizará en el estadio Fello Meza.

3

Cabe destacar que en los cuartos de final de la Copa Centroamericana es válido el gol de visitante.

Novia de Auzmendi y lindas chicas derrochan belleza en el Motagua vs Herediano
4

De esta manera, el equipo costarricense con un empate sin goles o inclusive el 1-1 le terminaría dando el pase a las semifinales del torneo internacional.

5

En el caso de los dirigidos por Diego Vázquez, una igualdad de 3-3, 4-4 en adelante les pondría con el boleto en la siguiente instancia.

6

Por otra parte, el ganador del choque por cualquier marcador estará avanzando

7

Esto dice el Reglamento de cuartos de final de la Copa Centroamericana 2024:

8

Si el resultado global entre los dos equipos está igualado al final del tiempo reglamentario del partido de vuelta, el criterio de desempate será determinado del modo siguiente:

9

1. Mayor cantidad de goles convertidos como visitantes en el tiempo reglamentario en los dos partidos.

10

2. Si todavía están empatados, habrá dos períodos de tiempo extra de 15 minutos con cinco minutos de intervalo al final del tiempo reglamentario y el inicio del tiempo extra.

11

Los goles de visitantes No servirán como criterio de desempate durante los períodos de cada tiempo extra.

12

Se permitirá una sexta sustitución en el tiempo extra.

13

Si siguen empatados, tendrá lugar el procedimiento de tiros desde la marca del penalti.

¿Cuándo juega partido de vuelta Herediano vs Motagua?