Panamá supera a Montserrat y marcha perfecta en las eliminatorias

La Selección de Panamá se impuso a Montserrat y suma seis puntos en dos partidos. Registra campaña perfecta, pero es superada por goles por Nicaragua
09.06.2024

Managua, Nicaragua.- Luego de un susto, la Selección de Panamá superó 3-1 a Montserrat y colidera el grupo D de las eliminatorias de la Concacaf rumbo a la Copa del Mundo de 2026.

El partido disputado en el estadio Nacional de Nicaragua, en donde jugaron de local los caribeños, registró el primer gol en el cierre del primer tiempo.

Jovani Welch puso adelante a los canaleros a los 40 minutos, pero los anfitriones alcanzaron la igualdad en el reinicio del juego (48) mediante Kaleem Simon.

Rueda pese al triunfo, detalla en lo que tiene que mejorar Honduras y lo que se le viene

Los goles del triunfo panameño

Pasada la media hora de partido, Panamá logró la victoria con los goles de José Fajardo (61) y José Luis Roríguez (70).

Panamá, que había vencido 2-0 a Guyana el jueves, registra campaña perfecta con los mismos seis puntos que una Nicaragua que es líder gracias a la diferencia de goles.

Los nicaragüenses tienen siete tantos positivos, mientras que los panameños suman cuatro. El resto del grupo lo completan, con cero puntos, Guyana, Belice y la propia Montserrat.

La Selección de Panamá retomará su camino mundialista el próximo año ya con la clasificación muy encaminada.

Honduras encamina su clasificación a ronda final goleando 6-1 a Bermudas

Lo que viene para la Selección de Panamá

La escuadra dirigida por el danés Thomas Christiansen visitará a Belice el 6 de junio y jugará en casa ante Nicaragua el 9 de ese mes, en un encuentro en el que se podría definir el primer lugar del sector.

Los canaleros disputarán este año la Copa América y buscarán hacer la hombrada pescando la clasificación en el grupo C.

El 23 de junio de este año enfrentará a Uruguay, el 27 a Estados Unidos y el 1 de julio a Bolivia. Antes, el 16 de este mes, jugará un amistoso contra Paraguay.

Aedan Scipio, el futbolista con el pelo largo que se volvió viral ¿de dónde es?