Así fue el primer golazo de Luis Palma con el Celtic en la Liga de Escocia

Esta es la primera anotación para Luis Palma con el Celtic; el golazo del hondureño fue fundamental para obtener la victoria contra el Motherwell
30.09.2023

GLASGOW, ESCOCIA.- Luis Palma ya puede presumir su primera anotación con el Celtic de la Liga de Escocia. El hondureño, que solo tenía 10 minutos en cancha porque entró de cambio al 77’, anotó desde fuera el área.

El “Bicho” tomó la pelota, se acomodó y sacó un disparo para vencer al portero del Motherwell que se sorprendió ante el tremendo cañonazo de Luis sin poder hacer nada.

Esta es la primera anotación para Luis Palma con el Celtic y cabe destacar que fue muy importante para sacar la victoria (2-1), ya que en los minutos finales su rival le empató al 90+5, pero el triunfo lo firmó Matt O’Riley al 90+7.

Con esta victoria, “The Celts” se mantienen invictos en el campeonato y presumen de su primer lugar con 19 puntos. En segundo ligar viene el Mirren que tiene 14 y debe cumplir su partido de la jornada.

Palma ha sabido aprovechar los minutos que Brendan Rodgers le da y previo al encuentro de la Champions contra la Lazio, el catracho se estrenó como goleador.

Celtic juega el miércoles (1:00 P.M) contra los italianos de local y busca recomponer el camino tras el mal inicio que tuvieron en la competición europea al perder ante Feyenoord.

Por otro lado, en la Liga marchan tranquilos, invictos y con 19 puntos en la tabla de posiciones, en la siguiente jornada se van a ver las caras con el Kilmarnock.