Real España vence 1-0 al Olimpia en San Pedro Sula

10.04.2022

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.-El Real España sigue disfrutando las mieles de la victoria al derrotar 1-0 al Olimpia en San Pedro Sula, en el duelo de la jornada 14 del torneo de Clausura de la Liga Nacional de Honduras.

El mexicano Omar Rosas fue el autor del único tanto del duelo. Al minuto 25 del primer tiempo acertó su golazo.

LEA: Motagua venció 2-0 a los Lobos de la UPN

Con este nuevo triunfo, los aurinegros llegaron a las nueve victorias consecutivas, ocho bajo el mando de Héctor Vargas.

Real España ya suma 27 puntos y se colocan en el tercer lugar, mientras que el León sigue siendo puntero con 28 unidades.

Los aurinegros se enfrentarán el próximo miércoles contra los Lobos de la UNP, por su parte, Olimpia recibirá al Platense el mismo día.

ADEMÁS: Con golazo de Luis Garrido Marathón vence al Victoria

Real España: Luis López; Carlos Mejía, Getsel Montes, Devron García, Franklin Flores; Mayron Flores, Gerson Chávez, Jhow Benavídez, Junior Lacayo; Ramiro Rocca y Omar Rosas.

Olimpia: Edrick Menjívar; Félix Crisanto, José García, Jonathan Paz, Johnny Leverón; Germán Mejía, Jorge Álvarez, Boniek Garcia, Edwin Rodríguez; Michaell Chirinos y Yustin Arboleda.