Roberto Moreira le da el triunfo al Génesis sobre el Real Sociedad y están en puestos de liguilla

El Génesis venció 1-0 a Real Sociedad en el cierre de la fecha 14 de la Liga Nacional. El paraguayo Roberto Moreira marcó el único tanto del compromiso.
08.04.2024

Comayagua, Honduras-. El Génesis de Reynaldo Tilguath ha conseguido un triunfo valioso por 1-0 este lunes ante Real Sociedad en Comayagua por la fecha 14 del torneo Clausura 2024 de la Liga Nacional.

El único gol del partido llegó al minuto 41 de la primera parte, cuando Roberto Moreira aprovechó un grave error de la defensa de Real Sociedad, precisamente de Luis Ortiz, quien no pudo despejar la pelota y el atacante paraguayo sacó un derechazo raso al palo más alejado del guardameta para poner el 1-0 a favor del Génesis.

Con este gane, el Génesis se consolidó en el sexto lugar en la tabla de posiciones con 20 puntos, mientras que Real Sociedad se quedó en el séptimo puesto, fuera de la zona de liguilla, con 15 unidades.

Hay que resaltar que Real Sociedad aún no conoce la victoria ante Génesis en la Liga Nacional. Se han enfrentando seis veces, donde el Génesis triunfó en cuatro partidos y los otros dos partidos acabaron en empate.

En la jornada 15, Real Sociedad recibirá en Tocoa a Marathón, mientras que Génesis visitará al Vida.