Torneo Apertura 2023: Marathón vs Vida en vivo

El ‘9’ Verdolaga anotó su primero del torneo tras doblegar fácilmente a Matías Quinteros desde el punto penal. Arriaga puso el definitivo 2-0 al cierre del encuentro
06.08.2023

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.- Cerrando el telón de la jornada 2 del Torneo Apertura 2023, Marathón y Vida se miden en un apasionante choque a partir de las 3:00 PM en el estadio Yankel Rosenthal.

Tras un debut con el pie izquierdo, los dirigidos por Salomón Nazar buscan dejar atrás el revés sufrido ante Olancho FC en la primera fecha y conseguir un valioso triunfo ante su afición en casa.

Marathón necesita el triunfo ante Vida, pero no lo logra desde hace cuatro años

Por su lado, el cuadro ceibeño hace su debut con Héctor Vargas en el banquillo en el certamen liguero, el cual se atrasó debido a unos impases administrativos que le impidieron jugar ante el Génesis FC el pasado fin de semana.

El encuentro de esta tarde tiene un factor muy especial, pues el Monstruo Verde busca poner fin a los cuatro años sin derrotar a los Cocoteros.

La última vez que los sampedranos lograron imponerse a los ceibeños fue el 13 de febrero del 2019 en el Yankel Rosenthal, desde entonces los Rojos le han tomado la medida al Marathón.

En vivo

¡FINAL DEL PARTIDO! Marathón 2-0 Vida

Minuto 90: Se adicionan cinco minutos más.

Minuto 89: ¡LA VOLÓ! Odín Ramos quedó con el balón a placer para marcar el 3-0 pero mandó su remate a las nubes frente a una portería vacía.

Minuto 82: Doble cambio en Marathón: entran Odín Ramos y José Aguilera, salen Isaac Castillo y Kilmar Peña.

Minuto 81: Cambio en el Vida: entra Dayron Suazo, sale Gerson Chávez.

Minuto 80: ¡GOOOOOOOOOOLLLL DEL MARATHÓN! Javier Arriaga llegó solo al área y con tiempo y espacio soltó un remate inatajable para Quintero, sentenciando así el duelo en favor de los Verdolagas.

Minuto 79: Remate de Isaac Castillo que fácilmente embolsa Matías Quintero.

Minuto 75: Cambio en Marathón: entra Francisco Martínez y sale Damín Ramírez.

Minuto 59: Doble cambio en el Vida: entran Maykell García y Clever Portillo, salen Jonathan Bornstein y Johan Centeno.

Minuto 58: Tarjeta amarilla para Gerson Chávez.

Minuto 56: Cambio en Marathón: entra Samuel Elvir, sale Jeffry Miranda.

Minuto 52: ¡SAMUDIO! El portero panameño se vistió de héroe adivinando la dirección del remate de Villafranca y manteniendo el 1-0 en favor del Marathón.

Así fue la impresionante atajada de César Samudio.

Minuto 50: ¡PENAL PARA EL VIDA! El árbitro sancionó una dudosa infracción en el área sobre Josué Villafranca.

Minuto 46: Cambio en el Vida: entra Ederson Fúnez, sale Crhistian Manaiza.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Marathón 1-0 Vida

Minuto 42: Miranda suelta potente trallazo pero Matías Quintero contiene bajo los tres postes. El argentino es factor para que el Monstruo no tenga una mayor ventaja.

Minuto 37: ¡Cerca el segundo de Marathón! Jeffrey Miranda llegaba solo al área y picó el balón sobre la salida de Quintero, sin embargo, Hilder Colón despejó el esférico y evitó que el marcador se pusiera 2-0.

Minuto 28: ¡GOOOOOOOOOLLLLL DEL MARATHÓN! Clayvin Zúniga vence fácilmente a Quintero y pone el 1-0 con un sutil remate esquinado.

Minuto 27: ¡PENAL PARA MARATHÓN! El árbitro central sanciona una falta en el área sobre Allan Banegas.

Minuto 26: Matías Quintero le niega el primero a Marathón. El arquero argentino achicó muy bien la llegada de un Clayvin Zúniga que se preparaba para celebrar.

Minuto 23: Peligroso remate de Marcelo Canales que rechaza con cierta dificultad César Samudio. Lo tuvo el Vida.

¡Inicia el partido en el Yankel Rosenthal!

¿Dónde ver el partido?

El partido entre Marathón y Vida podrá sintonizarse EN VIVO y en EXCLUSIVA por Tigo Sports a través de la App, Web y TV.

Asimismo, usted podrá seguir de cerca las acciones del encuentro en el minuto a minuto de EL HERALDO.

‘Palomo’ Rodríguez no ha podido ganar con Real España en partidos importantes

Marathón: César Samudio; André Orellana, Isaac Castillo, Clayvin Zúniga, Damín Ramírez, Javier Arriaga, Allans Vargas, Kilmar Peña, Félix Crisanto, Allans Banegas, Jeffry Miranda. DT: Salomón Nazar

Vida: Matías Quintero; Danilo Palacios, Brayan Barrios, Hilder Colón, Jonathan Bornstein; Gerson Chávez, Johan Centeno; Lauro Chimilio, Marcelo Canales, Cristhian Manaiza; Gabriel Tellas. DT: Héctor Vargas