Uruguay vs Bolivia Copa América 2024 EN VIVO

Luego de comenzar con triunfo, La Celeste uruguaya busca afianzar su pase a cuartos de final ante Bolivia. Siga el partido EN VIVO en nuestro minuto a minuto
27.06.2024

NUEVA JERSEY, ESTADOS UNIDOS.- Luego de vencer 3-1 a Panamá, la Selección de Uruguay busca quedarse con el boleto a los cuartos de final de la Copa América 2024 y esta noche tiene una gran oportunidad para conseguirlo en el duelo ante su similar de Bolivia.

La Celeste y La Verde se miden a las 7:00 p.m (hora de Honduras) en el MetLife Stadium en un compromiso en donde los charrúas parten como los grandes favoritos. Siga todos los detalles EN VIVO en el minuto a minuto de EL HERALDO.

Panamá dio la sorpresa y derrotó a los Estados Unidos en la Copa América 2024

En vivo

¡FINAL DEL PARTIDO! Uruguay 5-0 Bolivia

Minuto 88: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DE URUGUAY! Rodrigo Bentancur completa la manita con un sensacional remate de cabeza.

Minuto 80: ¡GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DE URUGUAY! Federico Valverde cierre una gran jugada colectiva con un gran remate para poner el 4-0 en el marcador.

Minuto 76: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DE URUGUAY! Maximiliano Araújo culmina una gran jugada colectiva con un sutil remate ante la salida del arquero. ¡Ya es goleada!

Minuto 71: ¡GRAN ATAJADA DE VISCARRA! El portero boliviano evitó el tercero de Uruguay con una sensacional atajada a un remate de Pellistri.

Minuto 50: Remate de Pellistri que ataja fácilmente Viscarra. Muy buena aproximación de Uruguay.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Uruguay 2-0 Bolivia

¡SE ADICIONA UN MINUTO MÁS!

Minuto 44: ¡CERCA EL TERCERO! Darwin Núñez remata tras un rebote en el área, pero el defensa boliviano evita el gol en el área chica.

Minuto 27: ¡POSTEEEEEEEE! Darwin Núñez sacude el travesaño con un cabezazo que va directo al horizontal. ¡Muy superior Uruguay en la cancha.

Minuto 20: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DE URUGUAY! Darwin Núñez define como crack en el área y ya se pone 2-0 sobre Bolivia.

Minuto 15: ¡VISCARRA! El portero del Bolivia realiza una enorme atajada a un potente remate de Valverde. Luego Darwin Núñez quedó a punto de convertir con un remate de volea de afuera del área.

Minuto 14: La defensa de Bolivia bloquea un remate de Ugarte al borde del área que llevaba mucho peligro.

Minuto 7: ¡GOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DE URUGUAY! Facundo Pellistri remata de cabeza en el área chica tras una jugada de laboratorio y adelanta a La Celeste.

Minuto 2: ¡CERCA URUGUAY! Darwin Núñez a punto de marcar el primero con un cabezazo que pasa a un lado de la portería de Viscarra.