Entretenimiento

Fast Food Challenge, una guerra de sabor

La revista Buen Provecho y mall Multiplaza organizan esta competencia de chefs que contará con la presencia de James Tahhan, de Telemundo

FOTOGALERÍA
02.05.2017

Una buena técnica y un exquisito sazón serán las mejores armas de los dos chefs que se enfrentarán en el Fast Food Challenge, actividad culinaria organizada por la revista Buen Provecho y mall Multiplaza, como antesala a la undécima edición de la Expo Buen Provecho.


Este desafío gastronómico, al igual que la Expo Buen Provecho, contará con la distinguida participación del talentoso chef internacional James Tahhan, del programa “Un nuevo día”, de la cadena Telemundo.
El Fast Food Challenge se llevará a cabo este viernes 5 de mayo, a partir de las 4:00 de la tarde, en el Food Court de mall Multiplaza de Tegucigalpa.

El Food Court del mall Multiplaza, de Tegucigalpa, será el escenario de tan reñida competencia culinaria.
En el concurso se pondrán a prueba las habilidades culinarias de Roxana Huaman, chef de nacionalidad peruana con once años de experiencia en Honduras; fue chef en Villas Telamar y en la Embajada de España en el país, también estuvo en el equipo de profesionales que cocinó para la reina Leticia durante su visita a Honduras en 2015, actualmente es chef del hotel Honduras Maya. Junto a ella competirá Jesús Bonilla, chef creador de Hungry Monkey, nacido en Tegucigalpa, con experiencia en restaurantes de Italia y España; fue chef ejecutivo en el restaurante Barystro, posteriormente trabajó como chef de cuisine en el restaurante La Cumbre.

Reto
Los dos chefs participantes en este evento tendrán el reto de crear un platillo de su inspiración durante un tiempo límite y en base a un reglamento con ingredientes sorpresa, que serán elegidos al momento de la competencia por el jurado calificador.

Jueces
Esta novedosa competencia tendrá como juez principal al chef James Tahhan, junto a Daniel O’Connor, director de la Escuela de Gastronomía de Unitec; Lisandro Calderón, chef del programa “Secretos de cocina”; Carlos Espinal, chef de la Embajada de México; Laura Morales, chef de la revista Buen Provecho, y Vicky Motz, reconocida experta en repostería.

El chef confesó que sus ingredientes preferidos son los chiles y los mariscos.

JamesTahhan confesó que sus ingredientes preferidos son los chiles y los mariscos.





El vencedor del desafío culinario obtendrá un fabuloso premio cortesía de La Curacao. La entrada al evento es gratuita y al final de este el público podrá participar en la firma de autógrafos del chef James Tahhan.