Entretenimiento

Expo Buen Provecho: Chef Nuno Grullón habla de sus expectativas en la capital

El chef internacional le dio una probadita a EL HERALDO de lo que habrá en la Expo Buen Provecho 2016.

22.04.2016

Tegucigalpa, Honduras
El chef internacional Nuno Grullón anfitrión de la Expo Buen Provecho 2016 compartió con diario EL HERALDO las expectativas que tiene al llegar a Honduras.

“Me siento muy emocionado, tengo muchos ánimos. Espero la energía del público. El apoyo que recibí de San Pedro Sula fue increíble, estoy muy agradecido con Honduras”, manifiestó con una sonrisa el chef.

El chef visitó las oficinas del periódico después de aterrizar en el aeropuerto capitalino Toncontín acompañado por su asistente. Es su primera visita en la capital del país.

Grullón visitó San Pedro Sula el año pasado y este 2016 llega a Tegucigalpa para compartir con el público capitalino sus increíbles recetas.

Conoce a Nuno
El chef, originario de Nueva York, Estados Unidos, compartió que su pasión por la comida fue descubierta por su madre, cuando cocinaban, dijo.

Pero su inicio y lo que lo llevó hacia donde está hoy, lo comenzó en un restaurante 'lavando platos”, comentó Grullón muy orgulloso de su origen.

El tiempo pasó, su entusiasmo y talento nato lo llevaron a puestos y lugares muy importantes. Actualmente Grullón vive en Miami, donde se desempeña como Jefe de Cocina del restaurante R House en Wynwood, Florida. El neoyorkino inclusive ha cocinado para muchos famosos.

Expo Buen Provecho 2016
La Expo Buen Provecho 2016 es un evento gastronómico promovido por la revista Buen Provecho, marca de Grupo Opsa, que se llevará a cabo en el 23 y 24 de abril en el hotel Plaza Juan Carlos.

Para asistir al evento gastronómico más grande de la capital solo tienes que comprar la edición impresa de la revista Buen Provecho.