Entretenimiento

Buen Provecho y su especial al horno

Infinidad de delicias para compartir en familia encuentra en su revista favorita. Inicie la época festiva con las mejores recetas hechas al horno para una inolvidable cena.

FOTOGALERÍA
13.11.2012

Buen Pprovecho trae para usted y su familia este mes de noviembre más de 96 ideas para disfrutar el Día de Acción de Gracias.

Inicie la época festiva con las mejores recetas hechas al horno para una inolvidable cena. Si cuida su nutrición al máximo, aprenda a elaborar las mejores guarniciones bajas en calorías, hechas a base de verduras frescas para acompañar cualquier platillo.

Conozca en seis simples pasos cómo preparar una tradicional pizza combinándola con los ingredientes favoritos de todas las formas posibles. Mezcle el aguacate de todas las maneras posibles y que sea un protagonista en su mesa esta temporada, sorpréndanse con lo versátil que puede ser este fruto y prepárelo de cinco diferentes formas.

Los amantes del pollo podrán escoger entre 42 distintas formas de preparar esta tradicional carne blanca mezclándola con ingredientes exóticos y tradicionales. Y para disfrutar con los amigos, le presentamos más de ocho bebidas a base de ron, para mezclar y brindar.

Platos fuertes para deleitarse

Recibe este mes de fiestas con pollos, pavos y vegetales preparados para un festín. Conozca 10 recetas para empezar la celebración. Desde un pavo con vegetales rostizado hasta un solomillo de cerdo serán muy fáciles de cocinar con las recetas que le presenta Buen Provecho en esta edición. Todas las delicias que pueda imaginar elaboradas con sus propias manos en un 2 x 3 y libre de complicaciones.

Pero el segmento más esperado, viene de la mano de nuestro chef invitado con un paso a paso de un suculento medallón de pavo con relleno navideño y salsa gravy para servir en la mesa y compartir en familia.

Sabores de temporada

En esta época de frío nada mejor que saborear cinco diferentes tipos de sopas de pollo calientitas, rápidas, económicas y de fácil preparación.

Desde el estilo oriental y con verduras y hasta una acompañada de pasta. Conozca todas las variaciones de este clásico y confortante caldo. Si gusta de la cocina internacional, los platos típicos de la zona noroccidental de Colombia le llenarán de placer. Desde una bandeja paisa hasta un salpicón de frutas, todos con su encanto antioqueño.

Deguste de todos y cada uno de los platillos que le presentamos en la revista de cocina hondureña número uno del país, Buen Provecho. Adquiérala a tan solo L 35.

Complete su colección, no se quede sin esta edición propia para la temporada navideña en la que encontrará infinidad de recetas para preparar el platillo que más le guste y con el cual podrá satisfacer el gusto más exigente de sus invitados.