Totalmente abarrotado por selectas personalidades del ámbito social, empresarial y diplomático del país lució el lobby del hotel Real InterContinental la noche del pasado miércoles 22 durante la apertura del restaurante The Market, la nueva apuesta gastronómica de este prestigioso complejo hotelero.
Basado en el concepto de Build your own, este nuevo recinto culinario ofrecerá a huéspedes, visitantes y turistas en general momentos llenos de sabor durante la degustación de sus platillos rodeados de un ambiente relajado y moderno ubicado en un estratégico punto del circuito urbano.
El evento inaugural estuvo presidido por los anfitriones Fernando Poma, vicepresidente del Grupo Poma; Dominique Gapany, director de operaciones de Real Hotels and Resorts; Roger Díaz, director regional de Mercadeo y Alfonso Martínez, gerente general de Hotel InterContinental Tegucigalpa.
Esta innovadora sede gastronómica reemplaza al antiguo restaurante Azulejos y lo convierte en el primer restaurante de esta categoría que ofrecerá desde pizza artesanal, comida saludable como ensaladas y carpaccios, sopas, hamburguesas gourmet, sándwiches preparados al momento con los ingredientes que el cliente elija, carnes, estación de crepas, pescados, mariscos y varios platillos tradicionales de la cocina catracha a través de una amplia gama de ingredientes frescos para que el cliente disfrute de su propia creación.
La tentadora experiencia culinaria estará abierto al público los lunes, jueves y domingos de 5:00 AM a 11:00 PM, los viernes y sábados de 5:00 AM a 1:00 AM.
Tiene capacidad para 126 asientos y cuenta con diferentes atracciones como estación de huevos, barra de ensaladas para el almuerzo, estación fría y caliente para el desayuno, bar/café y un horno pizzero artesanal.
Este nuevo restaurante está dotado de confort y un ambiente casual con iluminación moderna para ofrecer una placentera estadía a sus clientes.