Buen Provecho

¿Cómo preparar en 15 minutos unos ricos huevos en tusa?  

En esta edición le decimos, paso a paso, cómo preparar un huevo con todo el sabor y aroma de la hoja de maíz
12.09.2021

TEGUCIGALPA, HONDURAS.-La gastronomía del departamento de Copán recopila una mezcla de platillos para chuparse los dedos.

Si ha escuchado hablar del huevo en tusa, pues aquí le compartimos también esa receta cien por ciento criolla. En esta edición conozca cómo preparar un huevo con todo el sabor y aroma de la hoja de maíz.

Tiempo: 15 minutos
Porciones: 2 personas

ADEMÁS: Cómo hacer totopostes para acompañar su café

Ingredientes

2 huevos

Hojas de tusa, las necesarias

Sal al gusto

VEA: Aprenda a preparar pollo en crema de loroco

Paso a paso

1. Sumergir las tusas en agua por unos 5 minutos. Precalentar un comal o una sartén grande y colocar las hojas de tusa abiertas.

2. Colocar inmediatamente un huevo en cada tusa, sazonar con sal al gusto y cocinar de 2 a 5 minutos para dejarlos bien cocidos.

Tags: