Alejandro Reyes anota su primer gol en Costa Rica con el Sporting San José

El futbolista hondureño, Alejandro Reyes se estrena como goleador con el Sporting San José al anotar el primer gol contra el Guanacasteca de Costa Rica
25.01.2024

SAN JOSÉ, COSTA RICA.-Nunca ha estado en duda la calidad de la zurda de Alejandro Reyes, por lo que su conciliación con el gol es una grata noticia porque ha empezado a dar frutos en el fútbol de Costa Rica con el San José.

El volante hondureño anotó este martes su primer tanto como futbolista del Sporting San José en la derrota 4-2 visitando al Guanacasteca por la Jornada 4 del balompié costarricense.

Reyes, quien disputaba su segundo partido como el nuevo ‘10’ de los Albinegros, salió nuevamente como titular y en la recta final del primer tiempo convirtió el empate parcial 2-2.

¿Jugará con Sporting FC?, Alejandro Reyes lo revela

Al minuto 45+3, Alejandro tomó el balón desde la medialuna, amagando con un disparo de diestra, para así desplegarse de la marca y conducir dentro del área, donde una vez dentro, ningún rival lo apretó y sacó un zurdazo rastreado que se coló a la red.

Alejandro Reyes, que en el torneo anterior anotó cuatro goles con el Génesis, se está volviendo a divertir en el verde césped, luego de varios torneos en el Real España donde su calidad estuvo apagada.

¿Alex López descartado del Atlético Nacional?

El Sporting terminó cayendo al conceder dos goles en el complemento, lo que les condena a permanecer en la zona baja de la tabla de posiciones, mientras que Guanacasteca ascendió a la cima.

Los dirigidos por Francisco Palencia no han ganado en sus cuatro partido en el Clausura 2024. Empataron con Grecia y Pérez Zeledón luego de caer en el debut contra Alajuelense.