Clásico Olimpia vs Motagua EN VIVO: alineaciones, goles y resultado

En su primer mano a mano de la temporada, los Leones buscan dejar atrás su reciente derrota, mientras que las Águilas quieren cortar la mala racha en clásicos
Motagua
18.08.2024

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- ¡Tegucigalpa se viste de gala! En uno de los encuentros más esperados del calendario futbolístico en Honduras, Olimpia y Motagua se miden este domingo en una nueva edición del clásico nacional por la jornada 4 del Torneo Apertura 2024.

Los Leones de Pedro Troglio llegan con el orgullo herido luego de su dura derrota 3-1 sufrida a manos del Victoria en La Ceiba, mientras que las Águilas de Diego Vázquez parecen ir en alza tras sus recientes triunfos en Liga Nacional y Copa Centroamericana, pero aún tienen una apuesta pendiente, ganar un clásico ante su máximo rival después de más de 700 días.

Olimpia vs Motagua EN VIVO: Hora y qué canal transmite clásico capitalino

Siga EN VIVO todas las acciones del esperado partido a través del minuto a minuto de EL HERALDO. Las acciones comienzan a las 5:15 p.m.

En vivo

¡FINAL DEL PARTIDO! Motagua 1-1 Olimpia

Minuto 97: ¡LO FALLÓ AUZMENDI! El Pistolero falló su penal ante Menjívar y el partido termina con un empate que sabe a derrota para las Águilas.

Minuto 95: ¡PENAL PARA MOTAGUA! El árbitro sanciona una mano en el área y el Ciclón tiene una inmejorable oportunidad para acabar con la racha.

¡SE JUEGAN CUATRO MINUTOS MÁS!

Minuto 87: ¡POSTEEEEEEE! Auzmendi estrella el balón en el horizontal tras rematar de cabeza en el área.

Minuto 82: Cambio en Motagua: entra Héctor Castellanos, sale Dennis Meléndez.

Minuto 80: Tarjeta amarilla para Clever Portillo.

Minuto 76: Doble cambio en Olimpia: entran Jerry Bengtson y Josman Figueroa, salen Jorge Benguché y Michaell Chirinos.

Minuto 74: ¡MENJÍVAR! El arquero merengue contiene un fuerte remate de Dennis Meléndez y luego salva tras dejar el rebote.

Minuto 68: Cambio en Motagua: entra Rodrigo Auzmendi, sale Rubilio Castillo.

Minuto 63: Doble cambio en Motagua: entran Jorge Serrano y Walter Martínez, salen Yeison Mejía y Rodrigo Gómez.

Minuto 62: ¡SE LO PERDIÓ EL OLIMPIA! José García envió a las nubes su remate tras un buen centro desde la derecha.

Minuto 58: ¡MENJÍVAR! Buena atajada del arquero del Olimpia a un peligroso centro del Droopy Gómez.

Minuto 54: ¡GOLAZOOOOOOO DEL OLIMPIA! Edwin Rodríguez empata el partido con un fuerte remate de afuera del área. Estamos 1-1.

Minuto 48: Tarjeta amarilla para Marlon Licona por pérdida de tiempo.

Minuto 46: Licona cerca de regalar el balón en el área y luego Najar remató muy por arriba de la portería.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Minuto 47: ¡UFFFFFFF! Remate desviado de Chirinos que estuvo a punto de ser el empate para el Olimpia.

¡SE JUEGAN DOS MINUTOS MÁS!

Minuto 43: ¡GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL MOTAGUA! Luis Vega adelanta en el Ciclón con un fulminante cabezazo para poner el 1-0.

Minuto 42: Remate del Droopy Gómez que se estrella en la defensa y se va al tiro de esquina.

Minuto 41: Tarjeta amarilla para Andy Najar.

Minuto 40: ¡MENJÍVAR DE PUÑOS! Peligroso centro desde la banda derecha, pero mejor el arquero merengue rechazando con las manos.

Minuto 36: ¡LICONA! Buena intervención de cabeza del arquero del Motagua que salió del área ante la corrida de Chirinos.

Minuto 32: ¡CERCA EL OLIMPIA! Edwin Rodríguez remata en el borde del área y el balón llega a las manos de Licona.

Minuto 29: ¡MENJÍVAR! Buena atajada del arquero merengue a un remate frontal de Padilla Discua.

Minuto 25: Tarjeta amarilla para Cristopher Meléndez por una falta en ataque.

Minuto 23: Cabezazo en el área que llega a las manos de Menjívar.

Minuto 23: Menjívar se equivoca en la salida y regala el balón a Yeison Mejía, pero su remate se va al tiro de esquina.

Minuto 22: Tarjeta amarilla para Diego Vázquez por reclamos al árbitro.

Minuto 21: Remate desviado de Auzmendi tras controlar el balón en el borde del área.

Minuto 13: ¡UFFFFFFFF! José García casi marca un autogol tras un peligroso centro de Clever Portillo.

Minuto 12: Peligroso centro de Auzmendi al área que contiene Menjívar ante la llegada de Rubilio.

¡INICIA EL PARTIDO EN EL CHELATO UCLÉS!

4:48 p.m: Alineación confirmada del Olimpia: 1- Edrick Menjívar; 14- Andy Najar, 17- Jonathan Paz, 4- José García, 16- Julián Martínez; 32- Carlos Pineda. 23- Jorge Álvarez, 8- Edwin Rodríguez, 7- José Mario Pinto; 33- Michaell Chirinos y 9- Jorge Benguché.

4:34 p.m: Oliver Paz, nuevo fichaje del Olimpia, presente en el Chelato Uclés para el clásico.

4:30 p.m: Alineación confirmada del Motagua: 25- Marlon Licona; 4- Luis Vega, 12- Marcelo Santos, 35- Cristopher Meléndez, 17- Clever Portillo; 5- Óscar Discua, 26- Denis Meléndez, 10- Yeison Mejía, 21- Droopy Gómez; 11- Agustín Auzmendi y 9- Rubilio Castillo.

4:22 p.m: Julián Martínez será titular y estará como lateral izquierdo. El defensor recibió el alta médica esta semana.

Sebastián Cardozo bajó del bus del Motagua portando su equipo para beber mate (bebida tradicional en Sudamérica) previo al clásico.

4:21 p.m: Sebastián Cardozo se encuentra entre los uniformados de Motagua para disputar el clásico esta tarde. El uruguayo fue confirmado como fichaje de las Águilas esta semana.

4:15 p.m: Olimpia y Motagua ya se encuentran en el estadio Chelato Uclés para medirse en el clásico nacional de la jornada 4. Se espera que confirmen alineaciones en los próximos minutos.

Posibles alineaciones

Olimpia: Edrick Menjívar; Andy Najar, José García, Jonathan Paz, Carlos Sánchez; Carlos Pineda, Jorge Álvarez, Edwin Rodríguez, José Mario Pinto; Michaell Chirinos, Jerry Bengtson.

Motagua: Jonathan Rougier; Marcelo Santos, Cristopher Meléndez, Luis Vega, Clever Portillo; Carlos Argueta, Óscar Padilla, Rodrigo Gómez, Yeison Mejía; Rubilio Castillo, Agustín Auzmendi.

Datos del partido

Rivales: Olimpia vs Motagua

Hora: 5:15 p.m

Estadio: Chelato Uclés

Transmisión: Canal Deportes TVC

Real Sociedad y Olancho FC protagonizan el primer empate sin goles en el Apertura 2024