Copa Oro

Luis Romo, ahora de cabeza, volvió a castigar a una floja Honduras

El número ‘7’ del Tricolor ha sido el verdugo de una H que se ha visto ampliamente superada al cierre de los primeros 45 minutos
25.06.2023

HOUSTON, ESTADOS UNIDOS.- México se está dando un festín ante una floja versión de la Selección de Honduras y ya gana 2-0 en el NRG Stadium.

Los goles mexicanos han tenido un denominador común y ese ha sido Luis Romo, quien en dos ocasiones ha castigado a una floja defensa catracha.

Honduras recibió el tercer gol más rápido en la historia de la Copa Oro

El mediocampista apareció solo para rematar de cabeza tras la asistencia de Jesús Gallardo y definió a placer ante la salida de Luis “Buba” López a los 22 minutos.

Con un tempranero golazo y aprovechando las falencias de la defensa hondureña, Luis Romo ha firmado un doblete que está encaminando a México al triunfo ante una Bicolor que se ha visto muy débil.