Dominick Brooks conquista el primer lugar en Vuelta Infantil

Con apenas cinco años, el menor originario de Danlí está demostrando su gran capacidad en este deporte, ganando por segunda ocasión la Vuelta Infantil
29.10.2023

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- Dominick Brooks, el pequeño originario de Danlí, El Paraíso, que quedó como subcampeón de la Vuelta Infantil 2022, en la categoría de 5-6 años, repitió la hazaña este sábado -29 de octubre- al alzarse esta vez como campeón 2023.

Brooks ha tenido un camino de aprendizaje en el ciclismo y este domingo se quedó con el primer lugar, siempre en la categoría de 5-6 años, pues con apenas cinco años está teniendo una exigencia mayor por su capacidad en este deporte.

¡Vamos, pedaleen!: Así arrancó la Vuelta Ciclística Infantil 2023
El jovencito tiene amplia experiencia en competencias y ya suma su segunda victoria en la Vuelta Infantil.

El oriundo de la zona oriental es uno de los apasionados del deporte de ciclismo. Ya suma dos años y medio de estar en varias competencias, “se lo inculcamos desde los tres años y tiene un recorrido”, aseguran sus padres.

El año anterior Dominick se llevó doble premio, uno por su destacada participación en la categoría de 5-6 años y uno en el sorteo de una bicicleta rifada entre los participantes por el patrocinador Bike Mart.

El menor corrió este domingo a bordo de la bicicleta que se ganó el año anterior.