Eurocopa 2024: Cristiano Ronaldo falla un penal con Portugal y luego se pone a llorar

Cristiano Ronaldo falló un penal en la primera parte del tiempo extra en el encuentro entre Portugal y Eslovenia en la Eurocopa 2024
01.07.2024

FRÁNCFORT, ALEMANIA.- Cristiano Ronaldo tuvo en sus botines la clasificación de Portugal a los octavos de final de la Eurocopa 2024.

Tras un 0-0 en los 90 minutos reglamentarios, el partido ante Eslovenia se fue a la prórroga. Cuando estaba por finalizar el primer tiempo extra, el árbitro Orsato pitó un penal polémico a favor de los lusitanos.

Portugal y Cristiano Ronaldo clasifican a los cuartos de final de la Eurocopa 2024

El encargado de ejecutarlo fue el propio Cristiano, que lanzó al palo izquierdo de Oblak y el arquero estuvo a la altura para desviarlo.

El colegiado luego terminó el primer tiempo extra. Los jugadores de Portugal se reunieron para la respectiva arenga y ahí se vio a Cristiano llorando por el penal que había errado. Sus compañeros lo consolaban.