Frenón al líder, Ecuador sufre pero empata 2-2 ante Paraguay en Quito

En el estadio Atahualpa de Quito, Paraguay exhibió un fútbol práctico y efectivo

24.03.2016

Quito, Ecuador
Con un gol de Ángel Mena en los descuentos, el líder Ecuador rescató el jueves un empate 2-2 como local ante Paraguay por las eliminatorias de Sudamérica para la Copa Mundial de Rusia 2018.

Luego que Enner Valencia adelantó a Ecuador, a los 19 minutos, Paraguay le dio la vuelta con el doblete de Darío Lezcano, a los 37 y 58.

El asedio de Ecuador para salvar un punto fue premiado en los descuentos, con el gol del recién ingresado Mena.

En el estadio Atahualpa de Quito, Paraguay exhibió un fútbol práctico y efectivo. Los dirigidos por el técnico argentino Ramón Díaz apelaron al contragolpe, fórmula con la que hizo efectivo sus goles.

Ecuador fue amplio dominador en el segundo tiempo, pero se enredó en el entramado defensivo paraguayo.

Fue el primer partido de estas eliminatorias en el que Ecuador cedió puntos, pero sigue al frente con 13 unidades en cinco jornadas. Paraguay sumó 8 unidades.