¡Una joya! Alex López puso de pie a la afición hondureña con su golazo ante Trinidad y Tobago

Alex López soltó un disparo fuerte al ángulo para darle el primer gol a Honduras ante Trinidad y Tobago
06.09.2024

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- Bombazo al ángulo. Honduras se puso a ganarle a Trinidad y Tobago con un riflazo de Alex López que se mandó desde fuera del área al minuto 39’ cuando la ‘H’ fue quien más lo intentó.

La jugada del primer gol de la escuadra nacional por la Liga de Naciones de la Concacaf se comenzó a edificar tras una buena tocazón de los futbolistas.

Honduras gusta y golea a Trinidad y Tobago en Liga de Naciones

En primera instancia Edwin Rodríguez intentó un remate de distancia, que fue interceptado por el muro defensivo caribeño, pero en el contraremate Alex López venció la portería de Denzil Smith.

Honduras había sido hasta ese minuto que más lo había intentado con remates del mismo Edwin Rodríguez y avances infructíferos de Luis Palma y Choco Lozano.

¡Hermosas! Las bellas damas que engalanan la previa del Honduras vs Trinidad y Tobago

Es el octavo gol de Alex López con la Selección de Honduras en 63 partidos y curiosamente el tercero a los trinitenses. Al 45+2’ Kervin Arriaga amplió el marcador (2-0) con otro golazo de volea y desde fuera del área.