Los soberbios goles de Benguché y Bengtson que tienen a Olimpia con un pie en cuartos de final

08.03.2023

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.- Olimpia rugió con autoridad la noche de este miércoles ante el Atlas de México con soberbios goles de Jerry Ricardo Bengtson y “El Toro” Benguché que mantiene a los Leones ganando 4-1.

+ Regístrese y disfrute una nueva experiencia como lector

A los 55 minutos del segundo tiempo Jorge Benguché halló la esférica, gana en velocidad al defensor del Atlas y por debajo de las piernas de Camilo Vargas doblegó la portería del Atlas.

Jerry Bengtson a los 60 anotó el 3-1 para darle un tanque de oxígeno a Olimpia.

Y a los 73, Benguché anotó el mejor gol de la jornada tras en un mano a mano con el arquero y le mandó el balón por arriba de sus posibilidades de poder atajar.