Así fueron los goles con los que Olimpia y Atlas empatan 1-1 en el estadio Olímpico

08.03.2023

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.- 180 segundos de juego y el Atlas con un disparo con aroma de gol advirtió a Olimpia de lo que sería capaz, pero los locales fueron más allá: anotaron el 1-0.

+ Regístrese y disfrute una nueva experiencia como lector

El Albo consiguió el 1-0 a los 9 minutos después de una jugada que dejó servida la pelota a Kevin López y mandó el balón al fondo de la red.

Este era un escenario alentador para los hondureños, pero a los 14 minutos los mexicanos empataron a través del punto penal.

Este partido es por los octavos de final de ida de la Liga de Campeones de Concacaf.