Honduras: Motagua derrota 2-0 al Juticalpa con doblete de Lucas Gómez

En la primera mitad los Azules marcaron ambos tantos que les dio el triunfo de local frente al cuadro olanchano

19.02.2016

Tegucigalpa, Honduras
Con doblete de Lucas Gómez, el Motagua obtuvo la victoria de local en el estadio Nacional en el partido contra el FC Juticalpa.

De cabeza, el delantero de los Azules anotó el primer gol a los 11 minutos, tomando así la delantera en el marcador en este encuentro de la séptima jornada del Torneo Clausura de la Liga Nacional.

Motagua volvió a la carga en su misión “regreso a la cima” y la noche de este sábado recibió al rey de oriente, Juticalpa FC.

A media semana, el Canechero empató 0-0 con las águilas por la Copa, pero hoy es una nueva historia por la Liga y nadie se reservará nada.

Motagua: Sebastián Portigliatti, Omar Elvir, Juan Pablo Montes, Henry Figueroa, Júnior Izaguirre, Wilmer Crisanto, Irvin Reyna, Reynieri Mayorquín, Santiago Vergara, Lucas Gómez y Foslyn Grant.

Juticalpa: Harold Fonseca, Sergio Mendoza, Marlon Peña, Erick Peña, Edgar Alonzo, Juan José Ocampo, Blas Hernández, Erick Bernárdez, José García, Rony Flores y Rigo Padilla.