¡Imparable! El increíble gol “fantasma” de Cristiano Ronaldo

El portugués marcó el primer tanto en el triunfo del Al-Nassr, por la liga de Arabia Saudita
22.09.2023

RIAD,ARABIA SAUDITA.- En cuestión de tan solo 4 minutos el astro portugués, Cristiano Ronaldo, cambió el marcador anotando el 1 a 0 en el partido del Al-Nassr ante el Al-Ahli, con un gol increíble directo al arco de Edouard Mendy, donde rápidamente circuló en redes sociales catalogándolo como “el gol fantasma”.

El momento se hizo viral en cuestión de minutos, pues gracias a la asistencia de Sadio Mane. El senegalés demoró unos instantes en largar un pase en profundidad para la llegada de CR7 marcando el memorable gol.

Ante la jugada, el arquero Édouard Mendy, intentó avanzar para achicar el rango de tiro del portugués. Sin embargo, el humo impidió cualquier tipo de acción en defensa de la portería entrando directamente y marcando el inicio del partido.

Más adelante, Al Nassr estiró su ventaja por medio de un doblete de Anderson Talisca (17′ y 45+6′), mientras que Ronaldo convirtió su segundo tanto personal a los 52′ con una gran definición para sellar la victoria.

Riyad Mahrez y Firas Al-Buraikan completaron el 4-3 final en favor de Al-Nassr, dándole así la victoria al equipo del portugués.

Ese resultado significa que el Al Nassr, vigente subcampeón del campenato de Arabia Saudita, estará presente en la fase de grupos de la máxima competición asiática, que comienza en un mes.