Juticalpa derrota a Victoria con golazo de Óscar Salas en el Juan Ramón Brevé

El Juticalpa FC derrotó al Victoria con solitario gol de Óscar Salas y con eso se mete en los primeros puestos
17.08.2024

JUTICALPA, HONDURAS.- Juticalpa FC y Victoria disputaron en Olancho el último duelo de la jornada sabatina correspondiente a la fecha 4 del Apertura 2024 de la Liga Nacional y los locales sumaron de tres.

Fue un partido muy apretado en el estadio Juan Ramón Brevé Vargas y al final el Juticalpa ganó 1-0 para sumar su segundo triunfo del campeonato y su puso como sublíder.

Apenas a los cuatro minutos del partido, José Mendoza salvó al Victoria con una estirada tremenda tras un cabezazo adentro del área.

Nahúm Espinoza y su realidad luego de tener un duro momento en su vida

Juticalpa fue mucho mejor en el primer tiempo, pero fue hasta el segundo tiempo que llegó el gol. Al minuto 49, Óscar Salas marcó un espectacular gol al sacar un disparo cruzado dejando sin opciones a José Mendoza.

En su regreso a la Primera División, Juticalpa FC suma siete puntos, producto de dos triunfo y un empate en sus primeros dos partidos.

Los ceibeños y olanchanos se han enfrentado en cinco ocasiones, de las cuales, cuatro han sido triunfo para el Juticalpa y un empate.

ALINEACIONES

Juticalpa: Mariano Pineda, Luis Meléndez, David Mendoza, César Canales, Hermes Castillo, Sonny Fernández, Óscar Salas, Jessé Moncada, Rodrigo de Olivera, Roger Gonzales, Juan Capeluto.

Victoria: José Mendoza, Pablo Cacho, Diego Rodríguez, Óscar Barrios, Samuel Card, Danilo Tobías, Héctor Aranda, Allan Banegas, Kemsie Abbott, Luis Hurtado y Rolando Blackburn.