Mallorca le amarga inicio de Real Madrid en LaLiga y debut de Mbappé

El Real Madrid gana el partido desde el minuto 12 por un golazo de pierna derecha del brasileño Rodrygo
18.08.2024

PALMA, ESPAÑA.- El Mallorca le amargó el debut de Real Madrid y Kylian Mbappé en esta nueva temporada de LaLiga de España ya que le sacó un empate de 1-1 y estuvo a punto de ganarle.

Los merengues se pusieron adelante en el marcador con un golazo de Rodrygo al 12’. Vinicius se la dejó de taquito y el brasileño la puso al ángulo para concretar el 1-0 y el primer gol de la temporada para el equipo blanco.

Mientras que los locales, quienes hicieron sufrir hasta el final al Madrid, igualaron en el complemento con un cabezazo de Muriqi (52’) tras un córner de Dani Rodríguez desde la izquierda y el ‘pirata’ entró como un resorte para cabecear a gol.

¡Se le negó el gol! El partido de Mbappé en su debut en La Liga con el Real Madrid

El astro francés Kylian Mbappé se estrenó en el fútbol español y no le fue nada bien ya que poco pudo destacar.

Los dirigidos por Carlo Ancelotti se quedaron con diez jugadores con la expulsión del lateral Mandy en el minuto 95.

Por la jornada 2 de la Liga española, el Real Madrid estará enfrentando de local al Valladolid en partido que marcará el debut de Mbappé en el Santiago Bernabéu.

ALINEACIONES CONFIRMADAS |

Mallorca: Greif; Mojica, Valjent, Raíllo, Maffeo; Samú Costa, Darder, Mascarell, Asano, Dani Rodríguez; y Muriqi.

REAL MADRID: Courtois; Carvajal, Militao, Rüdiger, Mendy; Bellingham, Valverde, Tchouaméni; Rodrygo, Vinicius y Mbappé.