Saprissa golea 4-0 al Motagua y le quita el boleto a la Copa de Campeones de Concacaf

Bienvenidos a la previa y minuto a minuto de EL HERALDO para la vuelta del repechaje de la Copa Centroamericana entre Saprissa y Motagua
Motagua
01.11.2023

SAN JOSE, COSTA RICA.-Motagua y Saprissa se enfrentarán a partir de las 6:00 de la noche (hora Centroamérica) de cara a la Copa Centroamericana de la Concacaf por un boleto que los podrá llevar a la Concachampions.

El Monstruo Morado y el Ciclón saben que tienen en juego ese pase por la Copa de Campeones de Concacaf, pues este día tendrán que resolver sus igualdades tras el pasado empate en el Estadio Nacional Chelato Uclés de Tegucigalpa, Honduras.

Motagua llega a Costa Rica para enfrentarse al Saprissa

El Ciclón Azul consiguió el 2-2 gracias al doblete del astro argentino de Las Águilas, Agustín Auzmendi, quien en ambas dianas logró nivelar el marcador contra el Saprissa en el minuto 72 y 89 del primer encuentro del repechaje.

Tras este resultado, ambos equipos están obligados a ganar bajo cualquier puntaje. Asimismo, el Motagua recibe una gran presión y apoyo de parte de sus compatriotas, quienes los esperan en tierras catrachas con el pasaje en mano.

Final del partido: Motagua empató 2-2 con Saprissa con doblete de Auzmendi

Donde ver

El encuentro entre Saprissa y Motagua será transmitido por medio de Star Plus a partir de las 6:00 P.M. para Centroamérica como para Sudamérica.

Asimismo, puedes quedarte y actualizar la página a la misma hora para disfrutar del EN VIVO que Diario EL HERALDO te ofrece de manera gratuita...

Saprissa:

Esteban Alvarado; Pablo Arboine, Kendall Waston, Fidel Escobar, Jorfaeff Aofeifa, Gerald Taylor; Jerry Valverde, Mariano Torres, Ariel Rodríguez, Javon East.

Motagua:

Jonathan Rougier; Carlos Argueta, Carlos Meléndez, Marcelo Santos, Ricky Zapata; Juan Delgado, Edwin Maldonado, Yeison Mejía, Walter Martínez; Lucas Campana y Agustín Auzmendi.

En Vivo:

-FIN DEL PARTIDO-

91’ GANA EL SAPRISSA CON UN ROTUNDO 4-0

90’ AMARILLA PARA BERNES, Auzmendi cae al suelo.

88’ Vigevani se molesta con su equipo y el árbitro le da una amarilla para que se retire.

84’ ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL SAPRISSA!, Paradela deja el Motagua sin el boleto tras marcar tremendo golazo en el frente de la portería 4-0

82’ Amarilla para Kevin Alvarez tras intentar evitar uno de los muchos ataques del Saprissa.

80’ Motagua sigue perdiendo el balón con intentos sin presion en el arco de los morados.

79’ El árbitro salvadoreño, Barton advierte al entrenador del Saprissa con la amarilla en mano

78’ Rougier saca para el Motagua y regresan al ataque en el area del Saprissa

75’ Auzmendi se va solo. Waston lo intercepta y quita el peligro para Alvarado.

73’ Amarilla para el técnico de Saprissa, tras exaltarse por el casi gol de Maldonado.

72’ Maldonado remata el ataque de Campana, pero los monstruos logran despejar el balón.

70’ Chirinos se va solo, pero no logra conectar y manda córner para su equipo.

69’ El Ciclón recupera el balón, pero no logran encontrar el camino en la banda izquierda.

67’ Madrigal y Chirinos buscan el cuarto, pero los azules se oponen a que completen la diana.

66’ Peligroso tiro de esquina para Motagua, ambos equipos se preparan.

61’ Amarilla para Meléndez, Saprissa empieza a sentir la presión del equipo catracho.

60’ Los morados obtienen el lateral, pero los azules recuperan.

59’ Albares marca el tiro libre, pero no logran pasar la barrera motagüense.

57’ Valverde saca el balón de la cancha para aplacar la presión del Ciclón.

55’ Chirinos juega con el Motagua y busca el cuarto gol de su equipo.

54’ Entra Chirinos y sale Ariel Rodríguez.

52’ Delgado ataca desde media cancha y la manda hasta Honduras con ese potente ataque que pasa sin peligro por encima del arco.

50’ Amarilla para Waston tras intentar robar el balón para seguir atacando al moribundo Motagua.

49’ East busca encarar el gol pero Maldonado la aleja y saca falta.

47’ Motagua se mantiene en el lateral derecho y busca una apertura para atacar.

45’ inicia el partido y Valverde comete una infraccion para el Motagua.

-COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO-

Saprissa suma tres goles frente a un Motagua debilitado, que fue goleado en el primer tiempo después de que Ariel Rodríguez(2’), Kendall Waston(9’) y Sinclair(45’) marcaran el inesperado 3-0 en el marcador.

-FIN DEL PRIMER TIEMPO-

45’ ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL SAPRISSA!, tremendo contragolpe de Sinclair que marca el 3-0.

44’ Motagua sigue intentando reducir el marcador, pero Saprissa sabe presionar.

39’ Motagua despierta, Mejía pone en peligro al portero del Saprissa. Alvarado se salva por poco.

38’ Walter Martínez lo intenta con el remate de media distancia pero la manda por encima del arco.

36’ Zapata busca retomar el control del esférico, pero Torres le baila en el campo y regresa el balón a su área.

35’ Auzmendi pierde otro centro por culpa de Valverde quien lo detiene en seco.

34’ La lluvia se intensifica y el Saprissa aumenta la velocidad.

33’ Tiro de esquina para el Motagua, Campana la manda a Auzmendi y los morados se quedan sin portero, pero la defensa aparta el peligro de su arco.

31’ ¡UFFF!, llega Yeison, pero Alvarado logra detener el avance del pistolero de las águilas.

30’ Media hora de partido y el Monstro Morado se mantiene con una gran superioridad.

29’ Javon East detiene el avance y recupera el balón para el local.

28’ Lateral para Motagua, tras el saque Motagua busca volver a atacar.

27’ Saprissa recupera el balón, pero se mantienen en el área de las águilas sin atacar.

26’ Torres realiza un tiro de esquina, pero el Motagua logra defender el posible tercero.

25’ Mariano Torres busca anotar el tercer gol y lo manda por encima del arco de los Azules.

24’ Yeison Mejía busca efectuar el ataque, pero se queda rodeado y Edwin no logra recuperar el esférico.

21’ Saprissa vuelve al ataque por el lateral izquierdo y Waston busca su doblete.

20’ Auzmendi manda el balón a Campana, pero este se duerme y pierden el balón.

18’ La lluvia se hace presente en el partido, una desventaja mas para el Motagua.

16’ Saprissa tiene tiro libre tras la falta de Maldonado.

8’ ¡GOl DE SAPRISSA!, Kendall Waston aleja el marcador para el Ciclón.

7’ Amarilla para santos, Saprissa tiene tiro libre.

2’ ¡GOOOOOOL DEL SAPRISSA! Ariel Rodríguez abre el arco de un cabezazo que supera a Rougier.

0’ Inicia el partido a las 6:05 p.m.