Con triplete de Vinicius, Real Madrid firma remontada ante Dortmund en Champions League

El Real Madrid ya trabaja en la reacción europea tras caer en la jornada dos de la Champions League

• 22 de octubre de 2024 a las 12:07
1

Madrid, España.- El Real Madrid aparca LaLiga hasta el clásico, tras su triunfo en Balaídos frente al Celta, y ya trabaja en búsqueda de la reacción europea tras la primera derrota del curso encajada en su visita a Lille, con la mente puesta en la reedición de la final de la última ‘Champions’, hoy se enfrenta ante el Borussia Dortmund en el estadio Santiago Bernabéu.

2

RESULTADO FINAL: Real Madrid 5-2 Borussia Dortmund.

6

Min. 90- ¡Goooooool! Vinicius Jr. mete el tercero en su cuarta personal.

7

Min. 86- ¡Goooooool! Vinicius Jr. anota el cuarto gol y es una fiesta en Madrid.

8

Min.83- ¡Goooooool! Lucas Vásquez anota el tercero y Real Madrid lo remonta en el Bernabéu

9

Min. 72. Real Madrid está cerca de coronar una sorprendente remontada.

10

Min. 62- ¡Goooooool! Vini, en una jugada cerrada, le da el del empate al Real Madrid.

11

Min. 60- ¡Goooooool! Rüdiger anota el gol del descuento para el equipo merengue.

12

Min. 59- Real Madrid llega al arco rival , pero sin ningún peligro.

Mbappé no ha tenido una buena actuación en este partido.
13

Min. 58- Vinicius Jr. le pega de afuera del área pero la manda a las graderías del Bernabéu.

14

Min. 52- Cerca Mbappé, Kobel fue el salvador para el Borussia Dortmund y la mando al tiro de esquina

15

Min. 49- Real Madrid salió con todo en esta segunda mitad y está cerca de anotar su primer gol en este vibrante choque.

16

Min. 46- Arranca el segundo tiempo. Real Madrid busca abrir el cerrojo defensivo que tiene el Dortmund.

17

Fin del primer tiempo

18

Min. 37- Cerca Real Madrid de anotar el descuento con un balón en el poste

19

Min. 34. ¡Goooooool! Gittens pone el segundo y hay sorpresa en el Santiago Bernabeu

20

Min. 29- ¡Goooooool! Malen anota el primer gol para el Borussia Dourtmund en el partido.

21

Min. 22. Real Madrid y Dortmund aún no se hacen nada, han sido pocas las ocasiones claras de gol.

22

Min. 13- Mbappé intenta, pero su remate rebota en un defensor del Borussia Dortmund.

23

Min. 11- Modric está comandando los hilos del equipo merengue, quien está cerca de anotar el primero del encuentro.

24

Min. 7- Real Madrid insiste en llegar al marco del equipo alemán.

25

26

ALINEACIONES CONFIRMADAS

27

Real Madrid: Courtois; Lucas, Militao, Rüdiger, Mendy; Modric, Valverde, Bellingham; Rodrygo, Vinicius y Mbappé.

28

Dortmund: Kobel; Ryerson, Süle, Schlotterbeck y Bensebaini; Sabitzer y Nimecha; Malen, Brandt y Gittens; Guirassy.

Hora del juego por la Champions League

29

Real Madrid vs Borussia Dortmund se van a enfrentar en el estadio Santiago Bernabéu a las 9:00 de la noche de España(1:00 de la tarde hora de Honduras y Centroamérica)