Con Elis en cancha, Stade Brest consigue valioso triunfo 1-0 sobre Estrasburgo

El delantero hondureño entró para los últimos minutos del encuentro en donde su equipo puso fin a la mala racha y sacó tres puntos de oro ante un rival directo en la lucha por no descender
05.03.2023

ESTRASBURGO, FRANCIA.- El Stade Brestois de Alberth Elis puso fin a la mala racha y consiguió su primer triunfo desde que se hiciera oficial el fichaje del delantero hondureño a finales del mes de enero.

+ Regístrese y disfrute una nueva experiencia como lector

Este domingo, el Stade Brest consiguió un valioso triunfo 1-0 en condición de visitante sobre el Racing de Estrasburgo en una auténtica final por no descender.

El equipo de Éric Roy tuvo una gran actuación en el Stade de la Meinauy con gol de Franck Honorat a los 47 minutos del primer tiempo sacó petróleo de su visita a Estrasburgo y sumó tres puntos que lo alejan del descenso.

Con la victoria 1-0, el Brestois ahora marcha en el puesto 15 de la clasificación con 23 puntos, uno más que el Auxerre que ocupa el puesto 17 (el más cercano de la zona descenso).

Franck Honorat le dio el triunfo al Brest en el cierre del primer tiempo.
Los cambios en la vida de Alberth Elis desde su llegada a Europa

¿Cómo le fue a Elis?

Alberth Elis logró ingresar a la cancha a los 83 minutos en lugar de Honorat, goleador del partido.

En la cancha, Elis se mostró muy participativo en la zona ofensiva, aunque solamente pudo sacar un remate con dirección a portería.

Desde su llegada al Brest, Elis ha disputado 244 minutos distribuidos en los partidos ante Lyon, Lens, Mónaco, Lille y Racing de Estrasburgo. Aún no celebra en la Ligue 1.

El siguiente partido del Stade Brestois de Alberth Elis es una auténtica prueba de fuego, ya que deberán de recibir al poderoso Paris Saint-Germain el sábado 11 de marzo a las 2:00 PM, hora de Honduras.

Alberth Elis se verá las caras ante Lionel Messi, Kylyan Mbappé, Neymar y demás figuras del poderoso conjunto de la capital francesa.