Honduras

Celebran el festival del camarón en San Lorenzo

En la zona se contará con la presencia de policías y militares con la finalidad de ofrecer mayor seguridad a las personas que visiten la comunidad.

    29.09.2012

    La gastronomía de San Lorenzo ha sido preparada para conquistar el paladar de miles de visitantes que se esperan este fin de semana en la ciudad de San Lorenzo.

    Y es que las autoridades de la Cámara de Turismo de Valle (Canaturv) han organizado el II festival del camarón y el curil.

    La actividad se extenderá hasta el día de mañana.

    Los visitantes podrán degustar una variedad de platillos preparados a base de mariscos, también de música en vivo, paseos turísticos por el golfo, exhibición de motos acuáticas, entre otras actividades.

    Camarón y curiles empanizados, camarón al ajillo, camarón al coco, sopa de curil y otras delicias de gastronomía marina que ofrece el Golfo de Fonseca, podrán ser degustadas durante la actividad.

    De acuerdo con Darío Paredes, director ejecutivo de la Canaturv, el evento se realizará en el centro turístico La Cabaña, sitio donde se aglutinan la mayoría de los restaurantes y playas. Los coordinadores del evento esperan la llegada de unos 5,000 turistas a la comunidad, a los que se les ofrecerá una variedad de suculentos bocadillos.

    Paredes invitó a la población a visitar la comunidad durante este fin de semana, debido a que además podrán adquirir los productos que se cosechan en el mar a bajos precios.

    Tags: