Cristiano Ronaldo rescató la derrota de la Juventus al empatar 2-2 contra el Atalanta

Los dirigidos por Massimiliano Alegri estaban sufriendo su primera derrota de la temporada en Italia

26.12.2018

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- La Juventus de Cristiano Ronaldo empató 2-2 contra el Atalanta en la Serie A de Italia.

La Juve pudo haber sufrido su primera derrota en la liga italiana, donde el portugués tuvo que ingresar para rescatar el partido.

Los goles de la Atalanta fueron obra del colombiano Duván Zapata al minuto 24' del primer tiempo y al 56' del complemento. Djimsiti anotó en su propio arco dándole el gol a la Juventus.

Cuando todo parecía perdido, Cristiano Ronaldo llegó de cabeza para empatar el juego al minuto 78', tras un tiro de esquina que Mario Madzukic intentó rematar primero y que luego el portugués aprovecharía para rescatar y mantener el invicto en el calcio.

Alienaciones:
Juventus: Szczesny, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro, De Sciglio, Khedira, Douglas Costa, Can, Bentancur, Madzukic, Dybala.

Atalanta: Berisha, Masiello, Djimsiti, Castagne, Hateboer, Mancini, Gómez, Lliccic, Freuler, Pasalic, Zapata.