Mundial Qatar 2022

Mundial Qatar 2022: Portugal vs Marruecos en vivo

Los lusitanos, que vienen de golear a Suiza, se miden ante un conjunto marroquí que dio la sorpresa eliminando a la selección de España
10.12.2022

DOHA, QATAR.- Marruecos y Portugal se enfrentaron por un sitio en las semifinales del Mundial de Qatar 2022. El conjuntó marroquí volvió a dar la campanada venciendo 1-0 a los lusitanos y clasificando a semifinales. El Heraldo te llevó el minuto a minuto en vivo de este apasionante partido.

Minuto a minuto

Minuto 1: Comienza el partido en el estadio Al Thumama. Portugal y Marruecos quieren un boleto en las semifinales del Mundial de Qatar 2022.

Minuto 4: ¡Tapa Bounou! Cabezazo de Joao Félix que ataja el portero marroquí.

Minuto 5: ¡Arriba! Cabecea completamente solo En Nesyri después de un tiro de esquina, pero la pelota se va por encima del horizontal.

Minuto 12: Disparo de Guerreiro que se estrella en la defensa de Portugal. Aprietan los lusitanos.

Minuto 17: ¡Fuera! Disparo de Ziyech que se va aun costado de la meta de Diogo Costa.

Minuto 21: Se anima Marruecos. El equipo de Regragui se va al ataque buscando el gol de la ventaja.

Minuto 25: ¡A un lado! De nuevo aparece En Nesyri solo para cabecear, pero su remate se va fuera.

Minuto 30: ¡Cerca Joao! El remate del futbolista del Atlético de Madrid golpea en un defensa y casi se incrusta en la meta de un Bounou que ya estaba vencido.

Minuto 34: ¡La tuvo Marruecos! Gran contraataque que termina en un remate de Allah que se va por encima.

Minuto 35: ¡Ataja Costa! Tiro de Boufal que parece tener el partido donde lo quiere.

Minuto 37: Contra peligrosísima de Marruecos que corta el arbitro por una falta de Boufal.

Minuto 38: Remate de Joao Félix desde la media luna que se va por encima de la meta de Bounou.

Minuto 41: ¡Gol de Marruecos! La tercera es la vencida para En Nesyri, que cabecea ante la mala salida de Diogo Costa y pone la ventaja para los de Regragui.

Minuto 44: ¡Al palo! El remate de Bruno Fernandes se estrella en el horizontal de la meta de Bounou. Casi el empate de Portugal.

Minuto 45+2: ¡Afuera! El remate de Allah se va por un costado. Contra infernal de Marruecos que el lateral izquierdo marroquí no puede finalizar.

Final del primer tiempo. Marruecos está sorprendiendo a Portugal venciéndolo 1-0.

Segundo tiempo

Minuto 46: Comienza la segunda mitad. Marruecos está venciendo 1-0 a Portugal en el estadio Al Thumama de Doha.

Minuto 49: ¡Cerca Marruecos! Tiro libre de Ziyech desde la banda derecha y casi se cuela en laportería lusa.

Minuto 50: Cambios en Portugal. Salen Guerreiro y Neves, e ingresan en su lugar, Cristiano Ronaldo y Joao Cancelo.

Minuto 54: Ingresó Dalot por la banda derecha pero su centro sale a las manos de Bounou.

Minuto 55: ¡Fuera! Gran contraataque marroquí comandado por Boufal, que acaba en un disparo de Azzedine Ounahi que se va por arriba de la meta de Costa.

Minuto 57: ¡Casi Goncalo Ramos! Gran giro que Otavio que centra para Ramos, pero su cabezazo se va a un costado.

Minuto 63: ¡Arriba el remate de Bruno! Se acerca Portugal a la meta de Bounou.

Minuto 67: Centro de Bruno buscando a Cristiano Ronaldo, pero no puede llegar a rematar.

Minuto 82: ¡Atajadón de Bounou! Remate potente de Joao Félix que el portero marroquí tapa de manera espectacular.

Minuto 90+1: ¡La tuvo Cristiano! El futbolista lusitano remató a las manos de Bounou. Cerca Portugal del empate.

Minuto 90+6: ¡Fuera! El cabezazo de Pepe se va a un costado. La tuvo Portugal.

Final. Marruecos es la sorpresa del mundial eliminando a España y Portugal para clasificarse a semifinales.

Alineaciones confirmadas

Portugal: Diogo Costa; Diogo Dalot, Ruben Dias , Pepe, Guerreiro; Otavio, Ruben Neves, Bernardo Silva; Joao Félix, Gonçalo Ramos y Bruno Fernandes. DT. Fernando Santos.

Marruecos: Bono; Achraf Hakimi, El Yamiq, Romain Saiss, Yahia Attiyat Allah; Sofyan Amrabat, Azzedine Ounahi, Selim Amallah; Hakim Ziyech, Youssef En Nesyri y Sofiane Boufal. DT. Walid Regragui.