TEGUCIGALPA, HONDURAS.- De
postre o aperitivo se pueden consumir las sabrosas
rosquillas de cuajada que con su delicioso sabor y aroma
cautivan el paladar de cualquiera.
Hoy en nuestra sección Fuego Lento te traemos esta sencilla, pero deliciosa receta que como máximo te tomará una hora y 20 minutos de preparación.
VEA: ¿Cómo preparar unas deliciosas baleadas catrachas?
1 taza de mantequilla crema
1 taza de cuajada rallada
1 huevo
1 cucharada de polvo para hornear
ADEMÁS: Tapado olanchano: secretos para preparar este platillo típico de Honduras
2. Formar las rosquillas y hornear a 350 ºF o hasta estar doradas por aproximadamente 60 minutos. Retirar y servir.
Hoy en nuestra sección Fuego Lento te traemos esta sencilla, pero deliciosa receta que como máximo te tomará una hora y 20 minutos de preparación.
VEA: ¿Cómo preparar unas deliciosas baleadas catrachas?
Ingredientes:
1/2 tazas de harina de maíz amarillo1 taza de mantequilla crema
1 taza de cuajada rallada
1 huevo
1 cucharada de polvo para hornear
ADEMÁS: Tapado olanchano: secretos para preparar este platillo típico de Honduras
Paso a paso
1 Mezclar todos los ingredientes y amasar muy bien hasta obtener una masa homogénea.2. Formar las rosquillas y hornear a 350 ºF o hasta estar doradas por aproximadamente 60 minutos. Retirar y servir.