TEGUCIGALPA, HONDURAS.- Pollo con crema de romero, una de las grandes recetas para este fin de año. Delicioso, nutritivo y fácil de hacer. Te dejamos esta recomendación para que vayas pensando en el banquete de las fiestas de diciembre.
Recomendamos el uso de Pollo Rey (Honduras) por su calidad y buen precio.
INGREDIENTES:
5 Muslos de POLLO REY
1 cda de Romero
2 Tz de mantequilla crema
2 dientes de ajo machacados
3 cdas de perejil picado
1 cdas de mantequilla amarilla o margarina
1/4 Tz de vino blanco
PROCEDIMIENTO:
Comenzaremos salpimentando los muslos POLLO REY, luego precalentamos un sartén con mantequilla amarilla y colocamos los muslos hasta dorarse y reservamos.
Retiramos los muslos y en el mismo sartén agregamos el ajo y salteamos por 1 minuto aproximadamente.
Agregamos ¼ de taza de vino blanco y 1 cucharada de romero, cocinamos por 3 minutos, y luego añadimos las 2 tazas de mantequilla crema, perejil picado por menos de 1 minuto hasta que todos los ingredientes se integren y luego servimos sobre los muslos de POLLO REY y disfrutamos.
Recomendamos el uso de Pollo Rey (Honduras) por su calidad y buen precio.
INGREDIENTES:
5 Muslos de POLLO REY
1 cda de Romero
2 Tz de mantequilla crema
2 dientes de ajo machacados
3 cdas de perejil picado
1 cdas de mantequilla amarilla o margarina
1/4 Tz de vino blanco
PROCEDIMIENTO:
Comenzaremos salpimentando los muslos POLLO REY, luego precalentamos un sartén con mantequilla amarilla y colocamos los muslos hasta dorarse y reservamos.
Retiramos los muslos y en el mismo sartén agregamos el ajo y salteamos por 1 minuto aproximadamente.
Agregamos ¼ de taza de vino blanco y 1 cucharada de romero, cocinamos por 3 minutos, y luego añadimos las 2 tazas de mantequilla crema, perejil picado por menos de 1 minuto hasta que todos los ingredientes se integren y luego servimos sobre los muslos de POLLO REY y disfrutamos.