Buen Provecho

Muslos de pollo con crema de romero, una deliciosa opción para Navidad

Te enseñamos esta deliciosa receta para las fiestas de fin de año, usamos Pollo Rey para darle un sabor perfecto

07.12.2018

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- Pollo con crema de romero, una de las grandes recetas para este fin de año. Delicioso, nutritivo y fácil de hacer. Te dejamos esta recomendación para que vayas pensando en el banquete de las fiestas de diciembre.

Recomendamos el uso de Pollo Rey (Honduras) por su calidad y buen precio.

INGREDIENTES:

5 Muslos de POLLO REY
1 cda de Romero
2 Tz de mantequilla crema
2 dientes de ajo machacados
3 cdas de perejil picado
1 cdas de mantequilla amarilla o margarina
1/4 Tz de vino blanco

PROCEDIMIENTO:

Comenzaremos salpimentando los muslos POLLO REY, luego precalentamos un sartén con mantequilla amarilla y colocamos los muslos hasta dorarse y reservamos.

Retiramos los muslos y en el mismo sartén agregamos el ajo y salteamos por 1 minuto aproximadamente.

Agregamos ¼ de taza de vino blanco y 1 cucharada de romero, cocinamos por 3 minutos, y luego añadimos las 2 tazas de mantequilla crema, perejil picado por menos de 1 minuto hasta que todos los ingredientes se integren y luego servimos sobre los muslos de POLLO REY y disfrutamos.