Buen Provecho

¿Cómo preparar las sabrosas e inigualables rosquillas de cuajada?  

Famosa por sus ingredientes y platos llenos de personalidad, la cocina hondureña ha ganado espacio en todo el mundo. Desde las baleadas hasta las rosquillas han conquistado el paladar de todos

01.10.2021

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- De postre o aperitivo se pueden consumir las sabrosas rosquillas de cuajada que con su delicioso sabor y aroma cautivan el paladar de cualquiera.

Hoy en nuestra sección Fuego Lento te traemos esta sencilla, pero deliciosa receta que como máximo te tomará una hora y 20 minutos de preparación.

VEA: ¿Cómo preparar unas deliciosas baleadas catrachas?

Ingredientes:

1/2 tazas de harina de maíz amarillo

1 taza de mantequilla crema

1 taza de cuajada rallada

1 huevo

1 cucharada de polvo para hornear

ADEMÁS: Tapado olanchano: secretos para preparar este platillo típico de Honduras

Paso a paso

1 Mezclar todos los ingredientes y amasar muy bien hasta obtener una masa homogénea.

2. Formar las rosquillas y hornear a 350 ºF o hasta estar doradas por aproximadamente 60 minutos. Retirar y servir.

Tags:
|