TEGUCIGALPA, HONDURAS.- Apto para combinar con la mayoría de nuestros platillos, el encurtido de cebolla roja es el elemento perfecto que aporta una explosión de sabor y equilibrio a las preparaciones.
1 taza de vinagre blanco
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel seco
Granos de pimienta si se desea
2. Dejar enfriar y envasar, aromatizar y decorar con unas hojas de romero fresco.
Hoy en nuestra receta de Fuego Lento te enseñamos a hacer un fácil y delicioso encurtido de cebolla roja que estamos seguros que te encantará ¡Presta atención!
Ingredientes
3 cebollas rojas1 taza de vinagre blanco
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel seco
Granos de pimienta si se desea
VEA: Fácil, rápido y sabroso: deléitate con un arroz con leche
Paso a paso
1. Cocinar en una olla todos los ingredientes a fuego medio por 10 minutos aproximadamente.2. Dejar enfriar y envasar, aromatizar y decorar con unas hojas de romero fresco.
ADEMÁS: ¿Cómo preparar unas deliciosas baleadas catrachas?