Real Madrid debuta en Copa del Rey ante Arandina

El Real Madrid no defraudó en su primer juego de Copa del Rey en este 2024 ante el Arandina de la cuarta categoría de España y lo terminó derrotando
06.01.2024

MADRID, ESPAÑA.- El Real Madrid que comanda el técnico italiano Carlo Ancelotti debutó ganando en Copa del Rey ante el Arandina Club de Fútbol, equipo de cuarta división de España.

Los ‘merengues’ tuvieron que esperar a la segunda parte para sellar su victoria (3-1) en el campo de la modesta Arandina, de la 2ª RFEF (cuarta categoría), pero pudo cumplir la misión principal, este sábado en los dieciseisavos de final de la Copa del Rey.

Los goles se hicieron presente hasta en la segunda parte, el primero fue al minuto 54 de penal por medio de Joselu y al 55 fue Brahim Díaz que le quedó la pelota tras un rechazo y de derecha la mandó al fondo.

El otro tanto del conjunto blanco llegó al 90+1 por medio de Rodrygo que ingresó muy motivado.

Por su parte los locales del Arandina pudieron celebrar una vez y fue tras un centro de la derecha que Nacho Fernández terminó metiendo en su propia meta.

También consiguieron el billete a octavos otros dos equipos de la zona alta de la Liga, Atlético de Madrid y Girona, que se impusieron respectivamente en el terreno del Lugo (3ª categoría) por 3-1 y del Elche (2ª) por 2-0.

La víctima más ilustre del día fue el Betis, pero su caída fue en el único duelo de primeras de esta ronda, perdiendo 1-0 en el campo del Alavés, que rentabilizó al máximo el gol del uruguayo Carlos Benavídez en el 57.